0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
Сань, а я думал ты на все горазд)Апну темку. Сам я пассвадьбы не умею снимать. Там молодоженов надо и так и сяк и раком ставить и в раскоряку на дерево одевать, а я хз все эти тонкости, да и гимор это
Если че не получится, предъяву потом предъявят. Снять бы смог, но банально не знаю всех этих правильных видов и поз, в которых обычно молодоженов ставят.
Там же надо и лавстори и на фоне церкви и еще где-то. Хотя если что-то совсем нестандартное или экстремальное, и без шаблонов, я б поснимал
желательно в паре с кем то. Если надо все обычное то увы.
Но знаешь, лично для меня о многом говорит, когда человек подходит критичнои не лезет куда-то лишь бы срубить бабла..
Молодца! Респект и уважуха
ЗЫ. и, вроде как у них все намечается по стандарту, скинь свой ценник вместе со своим напарником(фото + обработка).. вдруг..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, у меня нет напарника кто умеет снимать, если только в паре с кем-то кто профессионально свадьбы снимает, чтоб гарантированно ничего не запороть. Сам точно пас, сразу говорю. Поэтому по ценнику не могу ничего сказать даже, моя работа в любом случае не будет основной. Для меня это будет скорее обучение чем работа. Мож тут кто ответит, кто более опытный (kusto, ау!), я б к нему возможно присоседился бы, если он не против конечно что я буду путаться под ногами и задавать глупые вопросы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 8 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
я уже скинул ребятам инфу.. пущай думают..
спасибоот тебе ссылка на хорошего свадебного фотографа http://vk.com/dvtimchenko Знаком лично.
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Кто думает что фоткает круто и в их снимках есть худ. ценность, просто посмотрите это http://www.boredpanda.com/animal-chi...ena-shumilova/ по крайней мере понятно что есть куда стремиться. Мне например до такого уровня как до Китая раком.потому я и пишу что в моих фотках нет худценности.
Но хочу так научиться...
Кроме самих фото там мегатонны фотошопа, практически весь фон нарисован
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 131 Отправлено: 96 |
очень красиво, талант художника на лицо
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не... Там такой резкости нет первого плана. И цвета другиеТут фишка в боке если кто не заметил. Оно неоднородное
Ну обычно как, передний поан резкий а все что дальше размывается вхлам. А тут... передний план резкий, потом идет довольносильный переход на размытие а далее он замедляется и то что вдалеке все равно угадываются очертания
Деревья, дорога и.т.п., т.е. размытие нелинейное, тк. задний план должно было размыть вхлам. И еще, размытие какое то очень однородное, а когда боке от объектива, все же элементы размываются в форме кругов и пятен. Поэтому мое ИМХО - скорее всего снимка 2. Один на закрытой, другой на открытой. На закрытой получаем резкий фон, на открытой получаем правильное боке, далее ту картинку что на закрытой, выделяем градиентом и делаем размытие по гауссу или лензблюр, и склеиваем в каком то виде с той фоткой, что сняли на открытой для получения правильного рисунка
Ну ессно через наложения. Где надо, добавляем свет тем же Фотошопом, и получаем это. Т.е. это аналог ХДР только не на выдержке а на дырке
Все ИМХО
Вот как то так:
![]()
Sten, попробуй сделать, потом нам покажешь что вышло, интересно.
Немного горного...
![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Sten, ух тыкрасотища. Это где
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Гудаури, Грузия
Еще немного...
Тбилиси
![]()
А я вот взял себе E-M5)