0

Получено: 47 Отправлено: 8 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага и ценник сразу 500 бакинских.Это наверное для новостных репортеров которые каждый день мотаются куда-то. А так чего, не я ж таскаю а машина. Кинул в багажник и повез. И на рюкзаке есть крепления под него, прицепил и все. Если о весе переживать, надо снимать на мыльницу...
Ценнику нормального. Опять же, под задачи. Если съемка не ежедневная и это не работа то смысла нет ИМХО.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Или на Mirrorless типа Olympus/PanasonicСообщение от Sten
Если о весе переживать, надо снимать на мыльницу...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Не обязательно переплачивать за лейбл двойную цену, а тем более покупать у наших барыг. Пару ссылок я уже дал. Есть корейские производители, не уступающие по качеству популярным брендам(у которых китайская сборка, наверняка) - например Horusbennu. Или например, китайский Beike.. Сам я вот на этот посматриваю, наверное буду заказывать в ближайшее время. Кстати, всего 240, а не 500, вполне можно позволить себе, без ущерба для бюджета.
![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Конец октября. Одуванчики пожелтели...
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Про штативы снова. Для никонистов нарыл неплохой бюджетный вариант. Вот оно
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Подкину немного осенних деревенских пейзажиков...
--- Добавлено чуть позже ---
ЕщЁ..
ЛЕШИЙ!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и ещё немного...
![]()
![]()
класс, нужно и мне научится фотки обрабатывать
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ПрикольноНо видно что контраст - на пределе и света глушил а тени тянул по полной
))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
надо было покурить минут 20, чтобы тень вдоль дороги легла...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
На пределе только первая фота - там туман, то ли дымка была - видно справа перед лесом на заднем плане. Поэтому пришлось задирать контраст, чёткость и насыщенность, иначе картинка блёкло смотрелась. С тенью на дороге - с пресетами немного поигрался. Всё в Лайтруме, без фотошопа.![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Еще спрошу про штатив: на сколько востребована бывает функция поворота центральной штанги? как на картинке http://images.yandex.ru/yandsearch?s...F50037125b.jpg
A 5 FL
Удобно для макро и предметкиЕще спрошу про штатив: на сколько востребована бывает функция поворота центральной штанги? как на картинке http://images.yandex.ru/yandsearch?s...F50037125b.jpg