0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну так я компе перезагружал. И все равно не катит... Даже лайтрум не давал пометить фотки. пришлось на ура жать check All и ждать импорта. повезло все скачал...
А прога так и не работает...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
PITMAN,
Вариант №1 Вставь первую флешку в фотик и попробуй сконнектиться через EOS utility, если получится, то закрой прогу по человечески. Потом можно попробовать с другой флешкой подключиться.
Вариант №2 переустанови драйвер фотоаппарата (на фирменном диске точно есть)
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
перепробывал много раз не помогло(((
Скачал с оф сайта обновил даже версию тоже не помогло...
А оригинал диск с коробкой на другой квартире((
PITMAN, дабы прекратить флуд, напиши в личку камеры.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да поставь ты уже ACDSee, и пользуйся его импортом!.....
Или просто виндовским проводником.... Винды-то фотик видят?
--- Добавлено чуть позже ---
Да поставь ты уже ACDSee, и пользуйся его импортом!.....
Или просто виндовским проводником.... Винды-то фотик видят?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Надо будет завтра попробовать скачать ACDSee посмотреть как работает... Но EOS вроде как родная прога должна работать без отказно... А она вот те раз и подвела...
Виндовский проводник видит.. Только когда очень много фоток... то при скачивание фотик уходит в сон и проводник не успевает скачать все фотки... Вот и бывает облом.... думаешь все скачалось, а там нифига) только часть.....
Хм... У меня 50D, пока происходит перекачка, мигает Busy, и фотик не отключается, хотя автоматическое отключение установлено на 1 мин. Я в ACDSee импортирую чаще всего, мне так удобнее. Поставил галочку "Скачанные удалять из камеры", и не заморачиваюсь. Что скачалось - то то в компе, что не скачалось (хотя такого не было) - в камере.
Я попробую...Хм... У меня 50D, пока происходит перекачка, мигает Busy, и фотик не отключается, хотя автоматическое отключение установлено на 1 мин. Я в ACDSee импортирую чаще всего, мне так удобнее. Поставил галочку "Скачанные удалять из камеры", и не заморачиваюсь. Что скачалось - то то в компе, что не скачалось (хотя такого не было) - в камере.
А насчет что скачалось что нет. У меня такого раньше никогда небыло, а вот когда был в Баку нафоткал красивых видов. вроде как перекинул их на комп. думал утром обработаю, в итоге оказалось что только половина фоток перекинула, а потом фотик уснул и все остальное ушло в никуда... хз как это произошло. после этого случая качал фотки через проводник, но не в таком кол-ве и такого небыло...![]()
поехал сегодня спецом за диском... Удалил прогу , установил по новой.. нифига не помогло
что может быть???? поМоЖите![]()
Переустановил только прогу EOS драйвера не ставил, так как и в первый раз когда все устонавливал ничего не ставил... Хз даже где они...
Подключаю фотик к компу. Прога не видит ничего. Проводник видит фотик и видит карточку , фотки можно скачивать через проводник... больше никак...
Да и тут сразу назрел еще один вопрос... Обрабатываю фотки в лайтрум. и наткнулся на Lens Corrections... Там выбираю ту линзу что стоит на фотике... Вроде в снимке что то меняется но не могу никак понять что именно меняется.. На что именно влияет это? ИМХО как будто округление исчезает...![]()
Именно, линз корэкшн как раз и нужен для того чтоб из фишая делать ровные фоткиДа и тут сразу назрел еще один вопрос... Обрабатываю фотки в лайтрум. и наткнулся на Lens Corrections... Там выбираю ту линзу что стоит на фотике... Вроде в снимке что то меняется но не могу никак понять что именно меняется.. На что именно влияет это? ИМХО как будто округление исчезает...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
PITMAN,
Не совсем. Вот если ты снял высокие дома, а они в центр кадра валятся (на 17 мм), то можно попытаться исправиться. Или если портрет на 24 мм превратился в шарж, то тоже можно попытаться исправить. + еще виньетирование на широких углах убирается (иногда, правда, вместе с "объемом")
PITMAN,
Не совсем. Вот если ты снял высокие дома, а они в центр кадра валятся (на 17 мм), то можно попытаться исправиться. Или если портрет на 24 мм превратился в шарж, то тоже можно попытаться исправить. + еще виньетирование на широких углах убирается (иногда, правда, вместе с "объемом")
Ну да почти такое и получилось... Машину фоткал близко морду. нажал на коректор и вроде как изменилась фотка... теперь понятно)
Спасибо...
Осталось решить фопрос с прогой... кстати лайтрум видит фотик но почему то фотки не видит....
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Значит драйвера работают... Но может переустановить на всякий случай.
Происходит приблизительная коррекция геометрических искажений, хроматических аберраций, виньетирования, и прочей бурды, связанной с линзой. Лучше это делать ДО кадрирования и обрезки.
Но это не панацея. Я предпочитаю корректировать линзу в ручном режиме.
Смотря какое у тебя фокусное. На 17, скорее всего, понадобится.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что то я не совсем понял в чем проблема: на экране монитора в шопе цвета у фото такие как мне надо, решил напечатать на домашнем принтере (понятно что он не специализированный но 600 точек даёт) и при настройке печати выбрал управлять цветом через фотошоп (из него печатал), а фото почему то в черноту ушло. Почистил головки у принтера- вроде показал чистые цвета - еще раз напечатал фото - таже фигня
Где искать дальше?
Что бы и при печати было так же как в шопе?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kusto, А на переднем?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()