0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ты лично сравнивал Тамрон 17-50 с OS и без OS?Сказки только не рассказывай и не вводи людей в заблуждение OS отключается... А плюсы его? Где-то ранее я выкладывал свои фотки с вечерней съемки в Латвии на 1/10 с рук без смаза... Так что не нужно опрометчивых советов Мой 17-50 со стабом и 50 1,4 без стаба снимали если не одинаково, но достаточно близко. Но все же стаб нужен обязательно.
И отключение стаба не помогает![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Обоснуй?
А просмотры по каждой фотке - есть?
Кто этот тяжело нагруженный человек?.
А ты хочешь за них денег?... Тогда тебе на http://www.shutterstock.com/
Вот что ты имел в виду под "перефотошоплены"?![]()
Хочешь прикол? за "недофотошопленные" фотки я назначаю цену скажем 50 песо за штуку, за "перефотошопленные - 100 песо... Никого не неволю. Люди радостно платят, показывают знакомым и те выстраиваются в очередь.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня был Тамрон 17-50 БЕЗ OS потом я его продал и купил Сигму 17-50 с OS, так вот, эта Сигма с включенным (!) OS снимала намного лучше и резче чем тамрон! C отключенным OS разница была по резкости, но незначительная. Поэтому я делаю логичный вывод что тамрон 17-50 с OS снимает ОДИНАКОВО ХРЕНОВО с тамроном который без OSибо при том кач-ве картинки которую он дает (уровня кита 18-55), разница непринципиальна.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Извини конечно, но нужно сравнивать одинаковые объективы
А то я купил Тамрон, а Сигма лучше
Из 5 Lек 24-105...лучше всех снимал Тамрон 17-50. И что теперь, Lка плохая? Нет, конечно, просто тебе попался неудачный Тампрон, точно как и мне Lки.
--- Добавлено чуть позже ---
Прежде чем делать такие выводы, пробегись хотя бы по отзывам людей о этих двух стеклах, если не поверишь, то сходи в магазин с фотиком. А лучше сразу в магазин.![]()
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Kitty права. Указанный Тамрон без стаба предпочтительней по качеству, чем стабнутый. Дело в том, что кроме стаба, у них разная конструкция и набор линз. Без стаба - " с 16 элементами в 13 группах", со стабом -"19 элементов в 14 группах".. Источник информации.Сказки только не рассказывай и не вводи людей в заблуждениеOS отключается...
А плюсы его? Где-то ранее я выкладывал свои фотки с вечерней съемки в Латвии на 1/10 с рук без смаза...
Так что не нужно опрометчивых советов
Мой 17-50 со стабом и 50 1,4 без стаба снимали если не одинаково, но достаточно близко. Но все же стаб нужен обязательно.
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Нет, я не то, чтобы злобно критиканствую, осуждаю, или что-то еще такое... Упаси Бог!
alexandr b5, не обижайся если что, и не расстраивайся! Фотки-то хорошие! Просто не хватает каких-то малюсеньких деталей, превращающих их в "историю о чем-то". Например, представь, что на первой фотке всего-навсего присутствует палец, тянущийся навстречу жуку, или этот листик с жуком снят не на фоне зеленого месива, а на фоне, в котором есть размытые небо, опушка леса, и т.д. Представь, что на фотке со стаканами на заднем плане присутствуют два размытых персонажа, уходящих вдаль.... Ну и т.п.
14-я группа с тремя линзами - это как раз и есть стаб, как мне кажется.
"14-я группа с тремя элементами" - это как раз и есть стаб, как мне кажется.
Парадокс в том, что родителям этих детей - нравится!
И потом... были бы еще эти дети немного "помягше".... Они же как торпеды, блин...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Просто такое чувство что у девочек лица немного грязноваты
Мож кому то это и нравится я не спорю...
Чето вы меня совсем запутали... В итоге что брать то? Тамрон или Сигму? со стабом или без?![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я думаю - фотограф.
Что-то я не нашёл там таких данных.
А вообще, я посмотрел сколько просмотров у Питмана, так у меня - мелочь, не заслуживающая внимания.
Какие-то мысли у тебя потребительские.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Будем искать
Нажимаешь популярное у меня. Там и видешь сколько просмотров под каждой фоткой
Лидирующая фотка 103 783 просмотра
Какой у тебя там ник? в друзья добавляйся...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Эльхан, никого не слушай (но принимай во внимание!), бери то, что нравится самому. В конце концов, мастерство - в тебе, а не в стекле.
Короед, раскрути меня так же!
Седня утром шлепнул... Пусть это называется "Уставший шахтер" (реверанс Китти)
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
http://fotki.yandex.ru/users/koroed90/
С чего ты взял, что я к этому причастен?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Господи...как все сложно. У меня где-то были картинки с старого Тампона и с Сигмы. С тампона не нравится с сигмы нравится. Все просто
Зачем какие-то графики, циферки, откровения неких "экспертов", у меня от этого голова кругом.
Все тупо, 2 картинки рядом, одна нравится другая нет. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, подозреваю что очень субьективное. У тампона мне не нравится картинка, мож попался неудачный, мож еще что, но у Сигмы картинка интереснее ИМХО.
тампаксы ультрачего-то там с буковкой L на коробке, с красной полоской и диаметром f = 1,2 дюйма
Я тебе так скажу, если хочешь взять стоящее стекло надолго, бери тушу и едь в магазин. Денег не бериНоут не бери. Просишь принести себе стекла: тампон со стабом, без стаба, сигму, чего еще хочешь и (!) фикс 50мм 1,4 или 1,2L (эталонное стекло, чтоб было с чем сравнивать, все равно его не купишь). Далее находишь там красивую девушку или интерьер или еще чего и фоткаешь на эталон в отдельную папку с дырками от открытой до закрытой, поднимая исо например и удлиняя выдержку. То же самое (!) фоткаешь на разные стекла, в отдельные папочки, с дырками от открытой до закрытой. Стекла со стабом отдельно фоткаешь на длинных выдержках 1/10-1/60 (темные интерьеры или еще что) с рук также в отдельную папочку. Далее отдаешь все стекла обратно (!!!) и едешь домой, где в спокойной обстановке на ноуте смотришь что получилось и сравниваешь (!) с эталоном. Выбираешь лучшую картинку на твой взгляд с учетом всех особенностей, после чего едешь еще раз с деньгами и ноутом и по описанной мной ранее методе с таблицами, выбираешь уже определенную модель стекла из нескольких.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
PITMAN, Бери как у меня 17-50, мне нравиться. Если удачно сфоткать, что иногда выходит, то резкоть как понос и правда![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()