Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
То же похвастаюсь приобретениемВзял вспышку 430 ЕХ II и объектив 50/1,8 II. Результаты порадовали
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik, чёто не получилось в лайтруме сделать естественные цвета((( вот и больше розового осталось...
А так на яндекс вроде как тож размер норм... Ты не обработаное фото увидеть хочешь или обработаное и залитое на радикал без сжатия??
Да, если по честному, ну что можно искать в фото, оценивая работу объектива? Конечно, детализацию, мыльность, ХА, и прочие гадости... А для этого нужен не обработанный снимок, исходник, не сжатый. Не могу сказать, что я кущать не могу, как ХОЧУ его увидеть...Это была просто реплика по поводу того, на чем смотрят возможности конкретно стекла.
1280 × 910 - это у тебя в камере такое разрешение выставлено? Че-то как-то маловато...
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще, яндекс-фото, и иже с ним мейлру-фото, народ-ру, и прочая муйня - это ширпотреб, в котором услуга фотохранилища является лишь "одной из", и далеко не главной. В результате, практически всегда, даже хорошие фото там уродуются до неузнаваемости - сжимаются некачественно, искажаются цвета, теряются детали, и т.п. Поэтому судить о качестве объектива по фото, размещенному на подобных ресурсах - заведомо опрометчивое занятие.
Для таких целей лучше все-таки пользоваться ресурсами, заточенными именно под фото - radikal.ru, http://photo.qip.ru (бывший photofile.ru), и др.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Завтра сяду попробую по новой обработать и перезалить фото))
а насчет розового. У нас обои бежевые и много розового для дочи))) может по этому так. Хотя рамка от фото странно что не белая...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Не бб не проверяли и не думал как то об этом... На днях еще по фоткаю покажу зацените)))
--- Добавлено чуть позже ---
Шас хочу почитать уроки лайтрума и понять как там с конкретными цветами работать..... Ото редактировать умею, а с цветами работать нет((
PITMAN, не ты ли оставлял отзыв о рюкзаке на Яндекс -маркет?Если ты, скажи пожалуйста, ноут 17 туда поместится?
Тупой собаковод
PITMAN, оказывается на инет то же распространяется выражение -- Мир тесенНа встречу --- не знаю, смогу приехать или нет, ибо чаще всего у меня на день встречи работа выпадает....график такой.
Кстати, еще вопрос --- если не секрет, где лекарство на лайтрум раскопать?
Тупой собаковод
вот немного обработал фотку по новой ... как получилось ?
попробуй скачать этот кейген....
http://files.mail.ru/74C4IC
PITMAN,![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!