0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот! Я тоже считаю, что лицо пересвечено, НО при увеличении выдержки или уменьшении диафрагмы снимок весь становится темным и уже тяжелее на нем что-то разобрать. Сейчас я уже думаю, что надо было попробовать режим ашдиэр.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот в субботу сходил в Коломенское - если видна шевеленка - то не удивительно, так как снимал на максимальном приближении Tamron 70-300 и без штатива.
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
karuselshik, а я с первого раза понял что это в музее и сразу видно без подготовки... уж сильно парень не вписывается, а так вообще прикольно конечно!
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Началось???Фото не мое...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Други... Подскажите как можно убрать задний фон? сделать его чисто белым. Что не пробовал , сильно заметны края....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Topaz ReMask2 тебе в помощь. Плагин такой для Фотошопа. А если хочешь хорошо убрать, фоткать надо изначально на чисто белом фоне или очень хорошо подсвечивать фон и задний план объекта, чтобы границы были белые (светлые) - после обрезания маски на белом фоне будет намано смотреться.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В том то и дело. Фотка должна быть человек в движении. У меня есть фотка. Но там надо фон убрать. сделать белый ...
Спасибо, Щас посмотрю что и как... Если что напишу![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В самом фотошопе есть инструменты для этого, Extract, например. И дополнительных плагинов полно. Только... не знаю, может у меня руки кривые, но моя практика показывает, что все-таки ручками, хоть и кропотливо, но лучше всего получается. Недавно Лене Фишке менял фон на фотке, спроси, может покажет...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ручками ессно лучше, но много тонкостей надо знать очень. Сначала обвести правильно, потом границы сделать Select-Modify-Feather, потом это заблюрить немного, потом сделать Inner glow чтобы темноту по краям убрать или как вариант перевести в LAB и поиграться с яркостью выделения границ после feather отдельно по shadows, midtones и highligts я хз как это по-русски сказать, т.е. там эпопея целая. Ну и ессно надо 100% понимать что ты делаешь.
Во... а прибедняешься еще...Сначала обвести правильно, потом границы сделать Select-Modify-Feather, потом это заблюрить немного, потом сделать Inner glow чтобы темноту по краям убрать или как вариант перевести в LAB и поиграться с яркостью выделения границ после feather отдельно по shadows, midtones и highligts я хз как это по-русски сказать , т.е. там эпопея целая.Знаааем мы, как вы играете в шашки...
она самая
Да ладно тебе... Есть очч много народу кто знает Шоп на порядки лучше чем я... Хотя я и люблю в нем поизвращаться, доходило до того что как то давно рисовал в Шопе полноценное 3Дну там поверхности по слоям, на них текстуры по слоям с привязкой к поверхностям, свет Lighting effects или кисточками вручную, все остальное также вручную
Но выходило намного быстрее чем в 3DMax рисовать
Кстати, как сделать в шопе луч света - берем пишем любой текст белым, переводим его в растр, сильно растягиваем в длину чтоб получились лучи и делаем сначала Motion Blur а потом Outer Glow - получается офигенный пучок света, не хуже профессиональных 3Д редакторов
Ну и остальное в том же духе...
Я себя почувствовал полным чайником когда раз увидел как профессиональный иллюстратор в Шопе работает, на планшете. Чел рисовал картинку буквально фотографического качества. Когда сделал, нельзя было понять, фотка это или рисунок, точнее на рисунок вообще не было похоже, чистая фотка. Если б там была не Москва после ядерного взрыва, я б сказал что это фоткаИ он не просто рисовал, а объекты по слоям раскидывал и к ним эффекты применял разные. Причем например у него там был ржавый полуоплавленный памятник, там где поверхность была зеркальная, он умудрился нарисовать отражения с правильными искажениями. Где ржавчина, там сделал тени или свет, офигенно реалистично. Вот это был ппц. Когда я это увидел, я понял что на самом деле я просто ваще никто и не имею права говорить что знаю Шоп.