0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Что значит "присобачить"? там, например, есть отражения проводов - уже источник... если бы снять на повороте, чтобы отразились опоры - еще лучше. А если какая-нибудь луна, или красивый закат - вообще супер...
Саш, ну согласись, что таких снимков в инете - большинство на ж/д тему...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Леш, немногоСнимок явно сделан полтосом или шириком судя по переспективе, телевиком переспектива была бы другая. У поезда горит фара значит он едет на фотографа. Исходя из скорости поезда которая видна по блюру и ракурса, выходит что поезд спустя 1-2 сек после снятия сего кадра, должен неминуемо сбить фотографа тк уползти за это время из лежачего положения с фотиком в зубах - нереально
В этом и фишка полученного снимка-монтажа, профи сразу скажут что это фотошоп, как раз по этим критериям.
Саш, что это фотошоп, можно сказать не только поэтому. Поезд явно стоит на каком-то разъезде или выезде со станции. Стоящих локомотивов с включенным прожектором я видел много. И на фото поезд явно не "родной. Не совпадают перспективы картинки и поезда. И потом, ты разве никогда не стоял рядом с путями, по которым приближается поезд? Там трясет так, что никакой стаб не справится! Хоть стоя, хоть лежа, хоть со штативом.
Ну и просто, честно говоря, твой монтаж не вызывает внутреннего восторга (я не про технику, я про сюжет). Первая мысль: фотограф - дебил и безответственный мудак. А после этого вывода никакие восторги от апокалиптичности как-то не посещают... ИМХО.
А снимков поездов с рельса - да, немного, проверил...![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
И мое отражение, тоже немного, как ты сказал...о...отражение в рельсе
--- Добавлено чуть позже ---
Canon EOS 5, но это все 35мм...хочу большего
--- Добавлено чуть позже ---
Не было с собой другого объектива![]()
А, кстати, почему тепловоз в рельсе не отражается? Он призрак?![]()
Не, в рельсе только отражение поезда, свое ты не увидишь по законам физикиИ мое отражение, тоже немного, как ты сказал...о...отражение в рельсеНу и дабы не проводить сей опасный эксперимент в реале, я за тебя провел его в фотошопе дабы визуально оценить степень опасности таких фоток
А ты приглядись хорошенько - рельса то не ровное зеркало, а выпуклая, поезд отражается с некими искажениями соответственноА, кстати, почему тепловоз в рельсе не отражается? Он призрак?Я целую карту отражений тут делал... Ну и контраста сделал по минимуму чтоб светлые детали не вылезали т.к. у металла примерно такая карта отражения.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хорошая хдрка! ))
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну и я выложу немного фотоко
Тема природа,рыбалка
![]()
ХДРка с товарняком побудила меня немного поизвращаться...В качестве жертвы выбрал съемку на детском праздновании ДР в помещении макдональдса (дикие люди...). Результаты - по ссылке
http://fotomexico.jimdo.com/portafolio-1/otro/fiesta-infant%C3%ADl/