0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
вот примерно такое и вертелось на языке ;)Сообщение от Жуля
первая обычная.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
эх.. просто красивый вид из окошка ;)
эту фотку я хотел обозвать так: "стеклим блконы, не дорого"![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
vladislavry
Лесное фото откуда? В смысле местность?
kwk
это рядом с замком Нойшвайнштайн (где-то точно с буковками напутал), 120 км от Мюнхена, Германия.
он на возвышенности находится на скале, сзади и слева - обрыв и скала, спереди (внизу) и слева - вот такой вот горный лесок
собственно последние 3 фотки оттуда
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
vladislavry
Я был там проездом, место показалось знакомым, поэтому и спросил![]()
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Однозначно пора браться за фотошоп - фотографии с каждым кадром все лучше и лучше!!!Сообщение от Fishka
Мои очередные поутги в макро![]()
просмотрел на одном дыхании - завараживает и композиция и цветопередача и обработка фото - возьмите в виртуальные ученики - я прилежный ... ?!Сообщение от phil
вот чуть-чуть
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
второе фото очень цепляет своей необычностью, а так же "найдите 10 отличий" - просто здорово!!!Сообщение от vladislavry
давненько я ничего не добавлял..
Получено: 3 Отправлено: 5 |
vladislavry, вторая действительно цепляет так, что остальные в вылаженной серии меркнут.
Сразу добавлю - ИМХО. ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
портретики
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
и прочее
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Мордовия
[/url]
[/url]
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
интересные работыСообщение от OnFair
портретики![]()
![]()
John Connor отлично. особенно №2
А какие условия съемки? фоновый + контровый + рисующий и заполняющий? или проще (унитаз от фонга)?
все в студийном свете - унитазы завезли недавно - пока ещё не опробывалиСообщение от STF
или проще![]()
![]()
![]()
Сообщение от STF
особенно №2фотошоп продолжает рулить!!!
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
John Connor
По-моему-ОТЛИЧНО!![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
"Паутина"
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
vladislavry
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vladislavry
Если можно, то немного свое мнение выскажу.
Все таки, надо было бы разместить объектив по оси опоры. Тогда на фото была бы видна правильная геометрия металлоконструкции.
Но если ты так счел нужным "взять" её, то значит так и надо![]()
Остались только дети.
pavel
я от симетрии как-то срозу решил отойти...
выложу пару сегодняшних фоток! ничего особенного в первой фотке нет.. просто жена тут посавила на рабочий стол фотку с этим видом, но она была мелкого размера. решил сделать сегодня такую же!)) исполнение подкачало немного, но на то есть объективные причины =\
"Город в движении"
ну и ещё одна прикольная ночная фотка.. была задумка, чтобы сделать 10 сек задержку и чтоб машина поехала на последних секундах или наоборот ехала и остановилась в кадре.. но исполнять некому было - в следующий раз ;)
![]()
расскажи о технике съемки ночью - какой приоритет? ну и какие настройки? штатив? вспышка? какой объектив?Сообщение от vladislavry
"Город в движении"
Очень резкие и цветонасыщеные фото - очень нравятся ваши работы!!!![]()
приоритет - штатив наше всё.
Эм.. ну штатив тут всё.. без него ничего не сделаешьСообщение от John Connor
расскажи о технике съемки ночью - какой приоритет? ну и какие настройки? штатив? вспышка? какой объектив?
конкретно по этим фото. чтобы большие шлейфы оставались от света фар машин, делаешь выдержку побольше и, соотв., диафрагму поменьше. тут где-то 5 сек задержка и 8 дыра. соотв., от призарытой диафрагмы, от её лепестков будут звёздочки на фонарях
я почти всегда щелкаю на исо 100
никаких вспышек не надо. они тут ничем не помогут. единственное, что вспшкой можно сделать, так это задумку по 2му кадру. у тебя машина движется, снимаешь её шлейф сначала, а потом вспышка подсвечивает её и она полностью отображается на кадре (как это называется? синхронизация по задней шторке? короче смысл такой, что сначала задержка 10 сек, и, при закрытии шторки, у тебя вспышка включается). только вот у меня большие сомнения, что её мощности зватит, даже если будешь стоять в паре метров от объекта съёмки
объектив тут штатный китовый ;)) 18-55, f3.5-5.6