0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Во-первых, давай примеры, раз уж взялся судить. Во-вторых, не все выложенные фотки сделаны зеркалкой.Сообщение от shurikm
практически большая часть пейзажных фоток тут - мертвые, перекошенные, пустые...
Хочешь покритиковать? Цитируй "кривую" фотку и пиши конструктивную критикуПлюс свои фото в качестве "как надо"
![]()
ЗЫ: Отвечу лично за себя: выкладываю свои фото чтобНо тут с этим тугоСообщение от karuselshik
получить справедливую критику, чему-то научиться, и повысить свой уровень.![]()
Скорее всего дело в том, что добровольные критики часто говорят не о том, что ты хочешь узнать (хотя прислушаться тоже стоит).Сообщение от Fishka
karuselshik писал(а):
получить справедливую критику, чему-то научиться, и повысить свой уровень.
Но тут с этим туго
Самый действенный способ - о котором говорил еще Микеланджело своим ученикам: старайся сделать, как я. И если не получается - спрашивай.
То есть, смотреть фото мастеров, стараться делать, как они и спрашивать...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Fishka
Во-первых, давай примеры, раз уж взялся судить. Во-вторых, не все выложенные фотки сделаны зеркалкой.
Хочешь покритиковать? Цитируй "кривую" фотку и пиши конструктивную критикуПлюс свои фото в качестве "как надо"
![]()
вот не хочу примеры... это просто, как копаться в мусорном баке и искать огрызки и найдя кричать - вот! вот!
Просто есть куча сайтов, где лежат такие же фотки и хуже и лучше...
(чего не скажешь про Технические форумы Б5 нашего сайта !!! )
так вот, это все везде так... как мусор... у меня тоже много таких вот фоток (кривой пейзаж, горы, елочки)...
но я не горю желанием загадить ими всю ветку...
т.к. и сам понимаю что люди должны видеть красивое (в том числе не обязательно профессиональное), а не привыкать к таким уродствам.
и меня устроил тот ответ karuselshikа , я не хотел выяснения "у кого что кривое" - мне кажется все и так все видят...
если бы эта тема называлась работа над ошибками - все хорошо, но тут как я понял, все выкладывают свои лучшие фото?
п.с. я практически не критикую животных, людей ... - т.к. каждая фотография разная... но все что не шевелится можно снять ооочень красиво - дубли то никто считать не будет... тренируйтесь до результата...
и например, я запомнил "репортажные" фотографии karuselshikа... они были может и просты в тех. и проф. плане - но они были хотя-бы интересны! за что жирный " + "
Получено: 273 Отправлено: 232 |
shurikm
Добрый вечер. Скажите, пожалуста, с какой целью Вы это все написали?
Здесь не фото-форум, люди выкладывают свои фотографии, те которые им кажутся красивыми. Здесь ведь нет профессионалов. Я не вижу ничего криминального в том, какие и как здесь выкладывают фотографии.
А чтобы смотреть достойные работы, существуют профильные сайты и выставки. ИМХО
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Я НЕ ОДИН!!! это было еще в 2007 году!Сообщение от Barmaley
не, народ, так не интересно
давайте постить СВОИ удачные фотоПочти у каждого сейчас есть цифровая камера и у каждого наверняка есть коллекция наиболее удачных фото! Предлагаю сделать фотоальбом в который можно скидывать удачные кадры на суд публики и всеобщее обозрение!
тема: Просто красивое у нас уже есть
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
стараюсь так и поступать... но тут тоже можно выкладывать лучшие фотографии, а не все подряд...Сообщение от Жуля
А чтобы смотреть достойные работы, существуют профильные сайты и выставки. ИМХО
а вы предлагаете мне вывернуть все "мои удачные" фото сюда и сделать помойку?
shurikm
я здесь тоже не первый день. А Вы не думали о том, что у каждого свое понятие Удачное фото.
А тема, просто красиво уже забыта.
Честно, ну я не вижу криминала. Вы чего так разошлись, хотите справедливость востановить? К чему все это, повторю свой вопрос?
после вот таких обычных фотографий, все понимают что они творцы и выкладывают свои менее красивые фотки, дальше все повторяется N-раз и в конце можно получить фотки с мобильника, не в фокусе и т.п. и все будут кричать что в этом нет нечего плохого...Сообщение от Жуля
К чему все это, повторю свой вопрос?
а надо стремиться наоборот, каждая следующая - лучше и лучше...
![]()
ну так научите нас свои примером, мы будем благодарны.Сообщение от shurikm
а надо стремиться наоборот, каждая следующая - лучше и лучше...
научил бы , если бы фотографировал лучше васСообщение от Жуля
ну так научите нас свои примером, мы будем благодарны.
так что я пока на пути стремления...
Была такая тема... Видимо, зачахла и была удалена во время одной из директорских чисток...Сообщение от shurikm
если бы эта тема называлась работа над ошибкамиСпасибо... если б ты знал, сколько осталось за бортом неинтересных.... Пожалуй, запоминаемость - это одно из самых главных критериев фото. А что касается качества... Что ты хочешь от старой мыльницы, утопленной в пиве, с запыленной матрицей!... Мне иногда кажется, что уже выжал ее как канарейку....Сообщение от shurikm
я запомнил "репортажные" фотографии karuselshikа... они были может и просты в тех. и проф. плане - но они были хотя-бы интересны! за что жирный " + "
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну что тебе сказать... Тогда смотри и совершенствуйсяСообщение от shurikm
так что я пока на пути стремления...Чего шуметь то... В эту тему выкладывают всякие фото, хочешь черпай/суди, не хочешь-создай свою тему.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Товарищ shurikm, я не профессионал, я даже не любитель, поэтому меня сразу можно закидать помидорами)).
[/url]
Хорошо получился котик.
Товарищ anglichanka, помидоров нет, котик удался)
anglichanka
Отличный котяра! Я подправил бы горизонт (или вертикаль) - кажется завалилась влево фотка?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Что-то как-то бросилось в глаза... А кто это "мы"?Сообщение от Жуля
ну так научите нас свои примером, мы будем благодарны.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
anglichanka
Клёвый кот, черный с белыми лапками![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А говорят не бывает сторожевых котовСообщение от anglichanka
Хорошо получился котик![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
olcha
Оль, безумно красивоОсобенно последние три фотографии, а песик - прелесть.
Пара фотографий, на мой взгляд, удачно получившихся.
[/url]
[/url]
Получено: 6 Отправлено: 0 |
[quote=karuselshik]Distrito Federal. Другими словами Mexico-City. Три года жил в Culiacan, Sinaloa.Сообщение от Lugburz
а ты из какого штата?
В Икстлане, кстати, бывал проездом.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Lugburz
Много знаю об этой стране.Я американист, скажем такЯ ж о том и говорю, что американский подход к знаниям о Мексике очень и очень своеобразный... Без обид...
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Помимо Грамота.ру, надо бы посетить translit.ru, чтобы "щ" с "н" не путать.Сообщение от Жуля
Пан Карусельник не умеет этого.Здесь надо бы добавить "IMXO", иначе это выглядит как "сударь, Вы - подлец", что есть оскорбление, которое в свою очередь, не вписывается в правила форума.Сообщение от "Жуля":17ggo280
У него с уважением не очень.Похоже на "Вас тут не стояло"... и, кстати, с двумя "ф" ...в общем, на грамоту.ру...Сообщение от Жуля
А лично мне до него индеферентно.
п.с.Fishka, Лен, позволь нам все-таки побеседовать... Коль в меня кидают помидоры прилюдно - прилюдно буду и отбивать мячи...![]()
Обещаю: кипятиться не буду.[/quote:17ggo280]Так место под названием Икстлан и правда существует на карте ??
Для сведения - изучая американистику, я изучал лишь историю,проблемы коренного населения обеих Америк...к США отношения не имею никакого!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
У Сухуми есть и другая, оборотная сторона )) Выложу фотки скоро
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |