0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
karuselshik
Мне точно не понять...
неужто так редко в горах бываем?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Одна из покоренных вершин.Подъем 1.5 суток.Подъем по гравийной дороге в основном градусов под 30. со стороны скалы подъем невозможен, т.к. скала считается неприступной снизу.Все , кто по ней когда - либо лазили, скидывали свои снасти сверху и только потом приступали к скалолазанию......
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Шоанинский храм.
Большинство народов Кавказа до начала 18 века, а некоторые - вплоть до 1860-х годов - были христианами.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
............
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
По поводу фото 2.Вы не поверите, но на этой с виду гладкой горе и дороги проходят.Правда, до ужаса опасные.Но привыкшему ездить там - одно удовольствие...![]()
![]()
![]()
Честно говоря, в таких горах ни разу не бывал... Издалека - видел...Сообщение от Lugburz
karuselshik
Мне точно не понять...
неужто так редко в горах бываем?
Побывай хоть раз - это незабываемо !!! А то потеряешь очень много.Сообщение от karuselshik
Честно говоря, в таких горах ни разу не бывал... Издалека - видел...Сообщение от Lugburz
karuselshik
Мне точно не понять...
неужто так редко в горах бываем?![]()
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Ты скажи когда нужно напоминить - я напомнь - уж больно штучка хорошая...Сообщение от Fishka
Дим, могу подсказать ГДЕ посмотреть (но надо напомнить)Амигос - в чем вопрос то? Не пойму - монстров вроде нет - никто не говорит слов оскорбительно-надменных - высказывает свое мнение, но...Сообщение от karuselshik
А Ваши "господин", "пан" и "ля-ля" почему-то не мотивируют на более близкое знакомство.
давайте не будем забывать о том, что данный топик о ФОТОГРАФИИ а флудить и учинять "разборы полетоФФ" можно в курилке - пусть хоть тут сохранится состояние творческой чистоты!!! Я рад, что мои увлечения совпадают с увлечениями Жули, и я действительно благодарен её ибо она моя Муза!!!![]()
Ну здрасте никто!!! У тебя прогресирует фотопрофессионализм - ты посмотри на свои первые работы и то, что ты снимаешь сейчас - совсем другие ракурсы и видение окружающего мира - так держать!!!Сообщение от Fishka
На мои фотки вообще никто внимания не обращает так что ж теперь, удавиццо шоле?![]()
![]()
Есть такой человечик интересный Скотт Келби, так вот он гарантированно утверждает, что в профессионльной фотографии нет ни одного кадра без коррекции и это не зазорно - красивая работа как изысканый десерт - ею любуешься, смакуешь как выдержанное вино -и в этом нет ничего зазорногоСообщение от pavel
Я вот так думаю: какая разница, использует человек ФШ, или нет.![]()
давайте совместно творить доброе,красивое!!!
Выпьем воды из родника
Пройдемся по росе
увидим мир по новому
![]()
John Connor
Понятия не имею! Для меня вопроса нет... Апсолютно с тобой согласен.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не, ну вообще-то в горах бывал... В Крыму, на Урале, здесь в Мексике много гор. Но в таких вот, которые вертикально втыкаются в небо.....Сообщение от Lugburz
Побывай хоть раз - это незабываемо !!! А то потеряешь очень много.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
John Connor
Какой пёсик оживленный![]()
Остались только дети.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Извините...
Но уже не могу править сообщение.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Karuselshik
Мексика!! О да..Много знаю об этой стране.Я американист, скажем так )))
Еще давно стал увлекаться Кастанедой.ну это так, к слову.
а ты из какого штата?
Это почему?Сообщение от Lugburz
Но уже не могу править сообщение.
А ты фото, которые выкладываешь, каким методом получаешь? Это сканы чтоль какие то?
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
John Connor колодец как из квеста. в стиле 3D анимации![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
и слава БогуСообщение от karuselshik
не мотивируют на более близкое знакомство![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Distrito Federal. Другими словами Mexico-City. Три года жил в Culiacan, Sinaloa.Сообщение от Lugburz
а ты из какого штата?
В Икстлане, кстати, бывал проездом.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Lugburz
Много знаю об этой стране.Я американист, скажем такЯ ж о том и говорю, что американский подход к знаниям о Мексике очень и очень своеобразный... Без обид...
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Помимо Грамота.ру, надо бы посетить translit.ru, чтобы "щ" с "н" не путать.Сообщение от Жуля
Пан Карусельник не умеет этого.Здесь надо бы добавить "IMXO", иначе это выглядит как "сударь, Вы - подлец", что есть оскорбление, которое в свою очередь, не вписывается в правила форума.Сообщение от Жуля
У него с уважением не очень.Похоже на "Вас тут не стояло"... и, кстати, с двумя "ф" ...в общем, на грамоту.ру...Сообщение от Жуля
А лично мне до него индеферентно.
п.с.Fishka, Лен, позволь нам все-таки побеседовать... Коль в меня кидают помидоры прилюдно - прилюдно буду и отбивать мячи...![]()
Обещаю: кипятиться не буду.
Алексей, да без проблем, но только давай не в рамках этой ветки/разделаСообщение от karuselshik
позволь нам все-таки побеседовать...![]()
Извини, что я не Лена![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
karuselshik
у вас проблемы?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Приношу извинения всем читателям данной темы за допущенный мной флуд.
Беседа перенесена в личку. И, дабы не ронять лицо оппонента, все сказанное им там, останется между нами.
![]()
karuselshik
Достойно!
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
практически большая часть пейзажных фоток тут - мертвые, перекошенные, пустые...
есть ли еще, кто согласен со мной?
или все в восторге от такого творчества?
п.с. просьба воспринять без обид, с максимальной самокритичностью и честностью...
разве это красиво?
Дело в том, что кто-то специально выкладывает свои фотки, чтобы получить справедливую критику, чему-то научиться, и повысить свой уровень.Сообщение от shurikm
практически большая часть пейзажных фоток тут - мертвые, перекошенные, пустые...
есть ли еще, кто согласен со мной?
или все в восторге от такого творчества?
Кто-то выкладывает фотки, чтобы не учиться делать фото, а просто показать, где был, что видел... Не обращая сильно внимания на качество или художественные достоинства.
Третья категория, самая малочисленная - выкладывает фотки для того, чтобы собрать лавры по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" и потешить свое самолюбие. Эта категория по умолчанию не приемлет даже подозрение в критике.
Так что, думаю, подход к "кривым" фото должен быть с этой точки зрения. Это не выставка "высокого" фото, в конце концов...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
без словСообщение от karuselshik
Так что, думаю, подход к "кривым" фото должен быть с этой точки зрения. Это не выставка "высокого" фото, в конце концов...
![]()