0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от loykinkat
Красиво. Знакомый один колибри в полете поймал-это практичски невозможно.А мы наооборот пытались сидящую на кормушке сфоткать. но они взлетали, когда слышали звук спусковой кнопки...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Кисуля
под словом "поймал" я подразумевала четкость изображения крыльев, когда колибри зависала в полете. каждое перышко разглядеть можно, как на твоей фото. А колибри делает до 80 взмахов в секунду
.
karuselshik
Честно говоря, если я буду АВТОРОМ ПОДОБНОЙ фото, будет, чем возгордитьсяДля получения той фото было сделано несколько сотен снимков.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
аааа...Сообщение от loykinkat
я подразумевала четкость изображения крыльев, когда колибри зависала в полете. каждое перышко разглядеть можно,![]()
![]()
![]()
Придется подождать более крутую технику, чтобы такое поймать...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какието неправильные у вас птицы :-)
Вот наши:
Трясогузка
Пополозень
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Naevus Фотошоп форева?![]()
Сообщение от Кисуля
Придется подождать более крутую технику, чтобы такое поймать...Снимок был сделан Panasonic-ом FZ2N (или FZ10N), мыльница с неплохой оптикой. Жаль воздух обсуждаем, нет у меня той фото, да и не моего авторства она
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Только для постобработки. На первой облюрил фон (согласен - грубо, так это и было то кагда...) для акцента на передний план. На второй то же самое сделано цветом.Сообщение от loykinkat
Naevus Фотошоп форева?![]()
ps В том лесу еще белки есть такие же наглые как птицы...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Привет всем фотофанатам!
Я не фанат, но иногда тоже кое-что получается углядеть.
Хочу поделиться своим последним "креативом"![]()
[pic]6778[/pic]
По-моему, что-то в этом есть...
"Это всё, что останется после..." (С)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Монархи:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Чубук
Хм... Однако!!!Почему-то на место у них над головами просится что-то типа отражения солнца.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
karuselshik
Красивые бабочки![]()
А какие у них, должно быть, прожорливые гусеницы![]()
Дело было на закате. Солнце строго сзади. Тень ведь от негоСообщение от karuselshik
Почему-то на место у них над головами просится что-то типа отражения солнца.![]()
Необычность этой тени в том, что глубина там сантиметров 10 (над плоской бетонной плитой). Поэтому есть как бы "подсветка снизу" и мелкая рябь. Если бы была просто глубокая вода, то такого эффекта бы не было.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот такой страшный секас могут поснимать вуаеристы-зоофилы в районе аэропорта Домодедово![]()
![]()
Это я сфоткал в штате Мичоакан, достопримечательность мирового масштаба. Сюда, в четко локализованное место в январе прилетают эти бабочки из Штатов и Канады оплодотворяться. Я уже попал на финал этого праздника жизни, в начале марта. А в январе-феврале там на стволах сосен висят оранжевые шевелящиеся "мешки" из бабочек. Садятся на голову, на руки... Почему именно на эту гору они летят и как находят дорогу - пока никто не может объяснить... А гусеницы, как я понимаю, жрут Пендосию.Сообщение от Чубук
Красивые бабочки Cool This
А какие у них, должно быть, прожорливые гусеницы
Вот еще фотка дороги туда, на эту горку... Такая вот брусчатка длиной 10 километров.
А потом еще пешком в горку с часик... Поднимаешься еще на энтузиазме, глотая пыль, которую поднимают еле волочащие ноги спускающиеся...
![]()
А я просто промолчу.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А вот и я к вам приползла
![]()
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
mrpas
А нафига мне это удостоверение? С ним что - где-то бесплатно пускают? Или гайцы не трогают?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Весна пришла, а с ней открылся фотосезон охоты на самолеты.
Кто со мной в следующий раз?![]()
И верный спутник в подобных выездах:
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
я тоже выложу
Фоткал на мото шоу в эту субботу:
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Прекрасные создания