0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Алексей, посмотрел твой сайт и в этом разделе и в курилке - ЗДОРОВО!!! - если ты действиельно начал заниматься, скажем так относительно не так давно (ну в смысле с приездом в Мексику) и получается ТАК, как ты выставляешь - МОЛОДЕЦ- есть на кого равняться и видно к чему стремиться мне.
А у меня в этот отпуск, что то то не "пошло" - то ли аппарат начал чудить, то ли я не фига не понимаю и не умею - почему то пошли о пересветы, то не досветы и приходилось перещелкивать, а момент уходил или фотографируемые вредничали и не очень хотели еще раз позировать. И в итоге большинство фоток - в "шредер" - а отпуск, к сожалению не так часто.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня тоже пересветы и недосветы. Я их в шопе убираю. Причем, на большинстве фоток - пыха в лоб.А у меня в этот отпуск, что то то не "пошло" - то ли аппарат начал чудить, то ли я не фига не понимаю и не умею - почему то пошли о пересветы, то не досветы и приходилось перещелкивать, а момент уходил или фотографируемые вредничали и не очень хотели еще раз позировать. И в итоге большинство фоток - в "шредер" - а отпуск, к сожалению не так часто.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Алексей, понятно что там где можно "вытянуть" - я тоже стараюсь, но я сейчас не про это, вечером (из дома) выложу "неудачную" фотку - что бы можно было понять про что я сейчас говорил. Может солнца слишком много было -может еще чего. Фоткал я там без пыхи.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пара картинок из Италии
![]()
luvs, Хочу в след. отпуск поехать или в Италию или в Испанию.. В этот раз не удалось уговорить жену![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Сегодня гулял с дочей на детской площадке, наткнулась на соотечественницу... )))
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Несколько фоток из отпуска в феврале
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
Вот в субботу пришлось побывать и очень уж понравился этот угол дома - вроде как и старый дом, но весь увешан "современностью"
еще они осчитвает время до начала чемпионата
и на удивление, не смотря на всяких Тимошенок и Ющенок - арка и памятники "Навеки вмести" на месте
![]()