0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну вот тоже Тамрон 70-300 - снимал племянника(ему всего 4.5 года ) с трибуны, разумеется с рук, практически на 300 и пыха соответсвенно тут ни как
- то есть бюджетнинький Тамрон рулит.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Еще как рулит![]()
Очень хорошие фотки на него получаются....
--- Добавлено чуть позже ---
Вот еще немного фоток с прогулки...
Все фотки тут..... -----> http://fotki.yandex.ru/users/pltman/album/116356/?p=5
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Отпускные:
Малая себе присмотрела
Любителям пива
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пассатовод, фотки замечательные! Если бы их еще обработать....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо, Алексей!
Что именно, на твой взгляд? Я только в Camera RAW делаю контраст, свет, резкость ну и конвертация в джипег. Потом выравнивание и кроп, если нужно. Дальше в ФШ, как правило, не лезу. Ну если только пятнышко где какое замазать.
Да, есть такое дело, признаюКак раз при съемки архитектуры и чувствуется сильная нехватка ширика. Ведь здесь самый широкий угол - это 28 мм. Да и то не полноценные на кропе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатовод, а чем делались фото с Эйфелевой башней на заднем плане? Уж очень размытие интересное...
Все, фокус ясен... А я-то думаю - неплохой вояж по Европе получился)))
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец
Это хорошо, что не сразу догадался
Это парк "Мини-Европа" в Брюсселе. Очень интересное место
Если для критики, то на первой резкости нет ни на пузырях, ни на ЗП. И с мыльными пузырями, на мой взгляд, не нужно переводит фото в ЧБ. Как раз нужен цвет, который в них обычно переливается.
На третьей или задумка автора такая, или что, но нужно приложить усилие, чтобы разглядеть значок велосипеда на асфальте. И тоже перевод в ЧБ, как я понимаю?
Именно для критики))Если для критики, то на первой резкости нет ни на пузырях, ни на ЗП. И с мыльными пузырями, на мой взгляд, не нужно переводит фото в ЧБ. Как раз нужен цвет, который в них обычно переливается.
На третьей или задумка автора такая, или что, но нужно приложить усилие, чтобы разглядеть значок велосипеда на асфальте. И тоже перевод в ЧБ, как я понимаю?
первую и вторую еле еле сделал . Так как фокус постоянно терялся в этих шариках....
Перевел в ЧБ хз даже по чему) но показалось что так прикольней. Да и в цвете там сильно размытие было видно...
А третья фотка в цвете это не ЧБ. Разве сразу не заметно что велик отпечатался?
Не.Обрезанные здания это очевидное. А на многих снимках явное нарушение геометрии и здания завалены наверх. Как этого избежать? Ширик даже 28мм в любом случае искажает перспективу и линии не будут параллельны. Надо немного наклонить фотик чтобы основные вертикали или горизонтали (обычно грани зданий, фасады и.т.п.) были параллельными с границами кадра.
И фотик желательно наклонять вправо чтобы несовпавшие горизонтали ушли вверх - так лучше перспектива смотрится
Но тут конечно все пробовать надо... У тебя же параллелей с границами кадра нету ваще - держишь фотик ровно
На ширик так снимать низя, только на полтос.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, У тебя же есть полтос??
Может к тебе есть вариант подьехать и попробовать на мой фотик примерить полтос и снять пару кадров? Ото хочу себе брать..
CANON EF 50 mm f/1.8 II
Но весь в раздумьях.....
Эээ...Не. Обрезанные здания это очевидное. А на многих снимках явное нарушение геометрии и здания завалены наверх. Как этого избежать? Ширик даже 28мм в любом случае искажает перспективу и линии не будут параллельны. Надо немного наклонить фотик чтобы основные вертикали или горизонтали (обычно грани зданий, фасады и.т.п.) были параллельными с границами кадра. И фотик желательно наклонять вправо чтобы несовпавшие горизонтали ушли вверх - так лучше перспектива смотрится Но тут конечно все пробовать надо... У тебя же параллелей с границами кадра нету ваще - держишь фотик ровно На ширик так снимать низя, только на полтос.да. будем пробовать. Можешь на примере какого-нибудь из моих снимков показать до и после? В смысле - как было и как надо. Для наглядности, так сказать. Если не лень
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
PITMAN,приезжай к нам, ближе, и полтос есть, упс езжай к Сашке, у нас Nikon![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)