0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Fishka
Лен, а что за мыльница такая?Неплохо фоткает.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fishka я не спец.,
но на мой вкус, котяра удался, но чуток дальше бы его... с двумя лапами... и цвета немного подшаманить...
а вот ягодки, мне не нра... фокус, размер объекта и композиция... думаю в след . раз будет интересней![]()
кстати, с помощью мыльниц легче раскрывать фантазию и талант... т.к. идея, момент, замысел должны сильно перевешивать качество фотки, чтобы фотография понравилась всем.
Он не только на карте существует.Сообщение от Lugburz
Так место под названием Икстлан и правда существует на карте ??Между Гвадалахарой и Тепиком.
Вот. А я тут корячусь, пытаюсь поймать эту ускользающую мысль...Сообщение от shurikm
кстати, с помощью мыльниц легче раскрывать фантазию и талант... т.к. идея, момент, замысел должны сильно перевешивать качество фотки, чтобы фотография понравилась всем.![]()
Получено: 43 Отправлено: 12 |
хороший жанровый кадр, технически доработать в фотошопе и будет красиво во всемСообщение от anglichanka
Товарищ shurikm, я не профессионал, я даже не любитель, поэтому меня сразу можно закидать помидорами![]()
начнем по порядку - про горизонты:Сообщение от olcha
Меня тоже разрешается пинать и тухлыми помидорами забрасывать
Келби в своих кнргах по фотообработке пишет, что идеальное выравнивание горизонта не всегда оправданно, все зависит от художественного замысла , а он в твоих работах присутствует, фото не обрабатывались в фотошопе, и шумы опять же откидываем, как и резкость, фото можно откадрировать, сделав акцентным на деталях, опять же фотошоп и золотое сечение![]()
ИМХО все серия удачна, но требует хирургического вмешательства![]()
Хорошие работы, живые, со вкусом, лично мне очень нравятся!!!Сообщение от anglichanka
Пара фотографий, на мой взгляд, удачно получившихся
Смотрю после комментов shurikm и karuselshik выкладывают фотографии все меньшше и меньше - на яндекс фото есть некто Буратино - тоже любитель всех пообгадить - сорри за мой руский, но тем не менее прокт живет и не обращает внимание, люди реально понимают, что в любой семье есть ценители прекрасного - у нас их два - и это прекрасно!!! Куда ж без них то, поспамить некому, нервишки пощекотать, выработать состояние внутреннего спокойствия и гармонии - и далее все таки снимать и выкладывать, не бойтесь критики, бойтесь забвения, как говорит наш преподователь - любой неудачный кадр тоько ступень к удачному - чем больше снимаете, тем лучше выходит!!!
Внимания стоит, Лена осваивай фотошоп хотя бы в плане фото доработки, тут и кадрировать удобно, с резкостью и цветопередачей хорошо все, главное не останавливайся на достигнутом - читай побольше про то как работают профи, советы по фотосъемке, ну и кто то говорил про подражание великим - а почему бы и нет?! пока будешь подражать - столько всего нового узнаешь!!!Сообщение от Fishka
Обращаюсь лично к Вам. Это стОит внимания или нет
Для примера немного обработал первое фото (надеюсь бить не будешь)
P.s. shurikm и karuselshik дабы не дать повода для дальнейшего флуда - все фи прошу в личку!!!
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Сообщение от shurikm
и в конце можно получить фотки с мобильника, не в фокусе и т.п. и все будут кричать что в этом нет нечего плохого...хорошо что успел на предыдущей странице прочитать, а то бы щас влип
![]()
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Сообщение от John Connor
Для примера немного обработал первое фото (надеюсь бить не будешь)![]()
Вот именно поэтому , нужно выкладывать полностью готовый, красивый продукт. и лучше всем: и ценителям красоты и юным фотографам и фотошоперам... будет к чему стремиться...
зы. я смотрю яндекс фотки, и на номинации "фото дня" практически всегда висят достойные работы.
зы.зы. а сюда выкладывать фото животных можно? или надо в другую тему? у меня скоро что-то получится... готовьте помидоры![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вот цветочек сфаткал![]()
Он у нас лет пять и первый раз зацвёл![]()
[/url]
[/url]
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
фото там - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 42#1594742
а помидорами можно тут.
John Connor, что посоветуешь улучшить?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вот что есть:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и такое :
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 165 Отправлено: 458 |
это фото у меня на рабочем столе.
[/url]
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Bolo
хочется туда...![]()
многие проф.фотографы советуют не снимать объект в центре кадра, а смещать его в лево или право от центра, с учеом куда смотрит объект и где он более выразителен, не забываем про фон (у вас он удачный в плане отсутствия лишнего на заднем плане). Кому интересно почитайте про золотое сечение. В сети есть програмка помогающая откадрировать фото называется Atrise Golden Section, рекоммендую.Сообщение от shurikm
что посоветуешь улучшить?
Я Немного откадрировал фотографию - чтобы выделить мордашку немного притенил все вокруг, ну и добавил резкости. Плюс немного подкорректировал глаза...
Вот что вышло:
[/url]
второе фото с деревом - просто обалденное - дерево живое получилось- словно что то рассказывает (единственное откадрировать головв в правом нижнем углу, чтобы дерево было единственным оъектом в кадре)Сообщение от wadim_m
вот что есть
Получено: 5 Отправлено: 0 |
John Connor
А вы не могли бы немного доработать моего котика на предыдущей странице, если вас это не затруднит? Хочется увидеть как это будет выглядеть в вашем исполнении. Если необходимо, то я могу выслать вам оригинал в полном размере.
со всеми советами, полностью согласен.Сообщение от John Connor
Вот что вышло:![]()
Спасибо!
Конечно оригинал лучше - высылай на webarhangel@yandex.ru отфотошопим котейкуСообщение от anglichanka
Если необходимо, то я могу выслать вам оригинал в полном размере.![]()
ну вот такой вышел котик после фотошопа.Сообщение от anglichanka
А вы не могли бы немного доработать моего котика
[/url]
Жду вашего мнения по обработке...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня нет слов...Правда, получилось очень красиво!Сообщение от John Connor
Вы не могли бы дать некоторые советы относительно проделанного?![]()
И все равно, по-моему фота вправо завалена. И чего-то не хватает.... Может быть глаз более ярких и злых?Сообщение от John Connor
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
как-то кот без хвоста кажется странным. и потом не всегда заваленый горизонт это плохоСообщение от karuselshik
Может быть глаз более ярких и злых?читала об этом и не единожды от мастеров фотографии.
И так обрезва картинку, теряется целостность фотграфии и качество.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)