0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
ИМХО ничего особенного. Твои работы мне нравятся гораздо больше.Сообщение от pavel
http://foto.mail.ru/mail/tahir.shafeev/ Автор уже показывал это.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Сообщение от STF
karuselshik, из 55 страниц - твоя фотка №1 - лучшая (по моему)приседеняюсь к высказыванию Жули - есть и на нашем форуме достойнее работы, и не очень это красиво так вот тыкать носом - тем более не подкрепляя все это личным примером "крутизны фотомастерства"- так ведь можно любому желание отбить заниматься фотографией... ИМХОСообщение от pavel
Автор уже показывал это
P.s. может у кого то есть объективчик от пленочного фотоаппарата киев - калейнар 5М 100mm 2,8 хотел бы преобрести...![]()
Получено: 871 Отправлено: 716 |
...после последней поездки(за качество не бейте
)
![]()
Случайности не случайны...
MARGO
Маринк, где такая красота?
Получено: 871 Отправлено: 716 |
МуромСообщение от Жуля
Маринк, где такая красота?![]()
Случайности не случайны...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Упс. что за наезды? я просто сказал, что лично мне эта фотка очень понравилась... я же не говорю, что остальные плохие.
клевоСообщение от MARGO
Муром
Добавлено спустя 27 секунд:
а выглядело именно -так.Сообщение от STF
я же не говорю, что остальные плохие.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
John Connor
Вторая и последняя фотографии мне очень понравились! Великолепно! У вас и у Жули талант![]()
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Есть в народе такое высказывание :Думай, что говоришь, а уже потом говори, что думаешь...Сообщение от STF
я просто сказал, что лично мне эта фотка очень понравилась...
Спросите к чему я это? Вот к этому:
Сообщение от STF
karuselshik, из 55 страниц - твоя фотка №1 - лучшая (по моему)![]()
Ну это не наезда ради, а справедливости для - тут выкладываются разные работы и чтобы что то выделять нужно как минимум понимать что ваше заявление может вызвать резонанс...![]()
Тут у всех талант, и выделять кого то особо не нужно - если смотреть с первой страницы - практически у всех поднялся уровень работ - и за это e't спасибо создателю данной ветки - это и ваша заслуга!!!Сообщение от anglichanka
У вас и у Жули талант![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хорошо, что добавил "по-моему"...Сообщение от STF
karuselshik, из 55 страниц - твоя фотка №1 - лучшая (по моему)Но твои критики на это слово внимания не обратили...
![]()
Я не думаю, что эта фотка лучшая. Просто совпало - влез в тему, и вышел покурить и заодно батарейки в фоте поменять... Ну и щелкнул навскидку....Лен, в чем именно перебор? Фотошопа там - кадрирование, чуть-чуть контраста и рамка. Всё...Сообщение от Fishka
karuselshik, Лёх, по-моему, на первой фотке переборщил с ФШ
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lugburz
От этих видов, если честно, хочется материться...Могу представить, каково на натуре, если от фоток дух захватывает!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У Джона вообще профессиональные работы... Респект! Жуля, если не ошибаюсь, писала здесь, что она выкладывает чьи-то фото? Или это не касается всех выложенных ею работ?Сообщение от anglichanka
John Connor
Вторая и последняя фотографии мне очень понравились! Великолепно! У вас и у Жули талант
УУУУУУУУУУУ, господин я смотрю Вы тоже вырываете только то что Вам интересно. Не свои фото выкладывала я два раза, и оба раза были работы John Connor, с его разрешения. Все остальное мое. Те кто знают меня знают мои работы, так что не надо ля-ля.Сообщение от karuselshik
Жуля, если не ошибаюсь, писала здесь, что она выкладывает чьи-то фото? Или это не касается всех выложенных ею работ?
ну контраста тут не чуть-чутью.. не юлите, я тоже не первый день работаю в ФШ и могу отличить где чуть-чуть а где нет.Сообщение от karuselshik
чуть-чуть контраста и рамка. Всё...
этим он мне обязан, вот как то так.Сообщение от karuselshik
У Джона вообще профессиональные работы... Респект!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
[/url]
Никакого PS, даже никакой коррекции яркости или контраста.
Дачная природа во всей красоте!![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Пан Карусельник не умеет этого. У него с уважением не очень. А лично мне до него индеферентно.Сообщение от Fishka
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
anglichanka
Задний фон...я бы сказал, что это дачный участок не берегу моряНадо же у припроды бывают такие краски, точнее такое разнообразие красок.
Добавлено спустя 47 секунд:
anglichanka
Слух, не в службу, а в дружбу, можешь на почту кинуть мне эту фотку в полном разрешении?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Жуля
индифферентно![]()
Я вот так думаю: какая разница, использует человек ФШ, или нет. Ну нравится доводить снимки до определенного уровня, почему нет...?
Я никогда не искал и не буду искать в снимках следы использования каких-то корректирующих программ. Если автор считает, что так нужно, значит автор прав!
Остались только дети.
Паш, я не против, я сама тоже использую. Тут вопрос несколько в другом, но здесь я не буду писать. Ни к чему это..Сообщение от pavel
Я вот так думаю: какая разница, использует человек ФШ, или нет. Ну нравится доводить снимки до определенного уровня, почему нет...?
Я никогда не искал и не буду искать в снимках следы использования каких-то корректирующих программ. Если автор считает, что так нужно, значит автор прав!ага, сорри..спасибо, что поправилСообщение от pavel
индифферентно![]()
Жуль, успокойся, что ты так нервничаешь.Сообщение от Жуля
УУУУУУУУУУУ, господин я смотрю Вы тоже вырываете только то что Вам интересно.Зачем эта щетинистость? Я только спросил то, что спросил, потому что захожу в эту тему редко и читаю далеко не все. Ответила бы просто "нет" и все, зачем сразу на дыбы вставать?
Ну тогда респект вам обоим!Сообщение от Жуля
этим он мне обязан, вот как то так.
Вот потому что не знаю - поэтому и спрашиваю. А Ваши "господин", "пан" и "ля-ля" почему-то не мотивируют на более близкое знакомство.Сообщение от Жуля
Те кто знают меня знают мои работы, так что не надо ля-ля.Да вроде и не набирал...Сообщение от Fishka
Жуля, karuselshik, сбавьте обороты, пожалуйста!![]()