0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Другая точка съемки это высокая стремянка и съемка на высоте пары, как ты себе представляешь, идти со стремянкой в ЗАГС?Можно наколхозить палку-копалку на базе штатива и евоной башки, но опять же, ты не будешь видеть что снимаешь. Скажем так, если клиент платит много то можно и со стремянкой побегать. Если обычная оплата, то такое браком не считается.
--- Добавлено чуть позже ---
В видоискатель гляделА куда должен был? Нормально голову завернула, нравится ей так.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Невесту надо было разулыбать немного, а то испуганная какая-то![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Сфотографировал на телефон. Через небольшой телескоп.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Нашёл в архиве необработанные фотки 4-хлетней давности...
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Привет из Будапешта.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ничего не понимаю, разместил 10 фотографий, получилось 20. Как? - Разобрался. Теперь с цветовыми профилями нужно разобраться, потому, как на компе просмотровщик винды цепляет профиль монитора, а при размещении на сайте вылазит кислота от перенасыщенности.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
1920х1280
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Елки зеленые.
![]()
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Дождь зимой.
![]()
Лето, отпуск, рыбалка, безмятежность, тишина...
![]()
С Новым годом!
![]()
Дурная голова рукам покоя не даёт.
Тёща как то обмолвилась, что хочет часы с маятником. Ну и понеслось: сначала купил и перебрал Янтарь с боем, потом кукушку у родственников, еще для товарища кукушку чистил смазывал и учил куковать. Теперь уже точно для тёщи купил ОЧЗ без боя, что бы ночью не пугать. Вот сижу починяю...
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Butchersmeat, вопрос на засыпку5D mark4 купил себе? Или на тесты брал? Просто интересно что это такое
Я то из темы выпал от слова совсем -- то есть фотографирую на уровне собачки, дети, шашлык на даче.....чисто для памяти, что бы внукам показать![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь),
Я давным давно понял, что самое интересное это топовые объективы. Тушки выпускаются каждые 2 года новые. За ними гоняться смысла вообще не вижу. Второй и третий пятаки полностью перекрывают те задачи, которые есть у любителей.
С учетом моих требований к качеству снимка для дома и себя любимого - пятака второго "за глаза" хватает. Всё равно баннеры для дома никто не печатает, даже хуже, просто фотографии мало людей печатают. В моём районе 2/3 фотолабораторий вымерли.
Вообще, если будет желание и возможность, то следующая камера скорее всего будет 1Dx. Автофокуси пикселей вполне достаточно. Или если совсем мозги "заклинит", то Pentax 645Z но надеюсь до такого не дойдёт.
Покупка камеры с 50 Мп для меня ещё "потянет за собой" покупку нового компа, 8К монитора... Короче похоже я старею...(Есть где, есть с кем, есть чем - а зачем?)
Если заниматься проф репортажем то имеет смысл 1Dx MarkII
Если съёмки в студии то 5DS (50 мегапикселей "типа круто")
Если снимать звёзды или прям супер пупер резко, тогда 5DSR c технологией нейтрализации эффекта фильтра нижних частот для еще более высокой детализации изображения. (ещё круче предыдущей)
Ну для "продвинутых любителей" есть 5D Mark IV
Всё по старому, маркетинг рулит. Только покупательная способность к сожалению не успевает за маркетингом.
1Dx MarkII 296 990 руб.
5DS 153 990 руб.
5DSR 163 400 руб.
5D Mark IV 182 490 руб.
На "сэкономленные" деньги, на мой взгляд, лучше посетить курсы пост обработки, типа таких.
Для такого рода репортажа единички очень подходят, исключительно из за их системы автофокусировки.
Собакен знакомых, которые взяли её из приюта.
Она конечно милая дворняга, но меня в дрожь бросает от её стаффорширдской грудной клетки.![]()
Лето, деревня, родня...
Такие в Чебоксарах красивые девушки.
![]()
на телефон
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
У меня до сих пор Canon 50d и 24-105. Как я понял --- на все случаи жизни хватаетДля "дома, для семьи" -- более чем достаточно
Но при случае, конечно, прикуплю что нибудь фулл фрейм ....если успею
Sten, скинь исходники![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Подниму темку. Знаете как делают предметные фото на белом фоне для каталогов, сайтов и магазинов?
Снимаю запчасти на выезде, на складе у клиента, при помощи мобильной студии.