0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну фиг знает, наверно надо как то пошаговой выложить на каком то примере. И проанализировать.
??? я обработал фотку, сделал flattern image (склеил слои) нажал Light/Darken SS - все, далее все само делается. На выходе - подложка с 2-мя слоями на которых можно играться с резкостью отдельных деталей.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня уже завтра.
Что ж мне теперь, и Новый год не праздновать, если он у вас "еще завтра"?
В личку...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Александр Т, с днюхой!!!! здоровья, счастья, благополучия! Ну и чтоб уродов нашли поскорее и денег с них снять...
Спасибо.
Вот я уже примерно догадываюсь кто это мог нанять (или сам). Но вот дело в том, что доказать не могу - только догадки - а догадки как бы к делу не пришёшь.
Кстати, у Вас подъезде вроде как тоже толи на прошлой неделе - толи на позапрошлой квартиру вынесли, да на камерах вроде было видно что три пацанчика, но по общению с нашим доблестным УВД я догадываюсь, что это тоже как и моей машиной висяк.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т, да, у нас на этаже соседей чебуреки обнесли... Рожи есть все есть но они походу уже очень далеко.. Гастролеры не местные. Т.е. машину выходит спалили не просто хулиганы а по наводке? Мож пообщаться с ними эээ доходчиво? Ну как обычно, взяли якобы с наркотой, а далее выбор - или сидеть 5 лет или сдают заказчика. Менты хоть есть знакомые кто так развлекается?
Ну как бы это только мои мысли. Просто начинаешь перебирать с кем бы могли быть конфликты и тп. И не на исполнителей - а на заказчиков. К сожалению, ментов знакомых нет, которые могли бы организовать признание. А сам как "законно" сделать не знаю. Опять же не уверен на 100%. Да и мало ли. Всетаки на такую подляну тоже надо решиться. поэтому хз что у них в голове, не докажешь, потом еще хуже может быть.
Други мои, есть такой плагин Noiseware Professional. И не только он. Уже долгое время мучаюсь загадкой, что в нём означает термин "Noise Level"? Я понимаю, что это "уровень шума", но не понимаю, чем принципиально он отличается от "Noise Reduction"? И тот, и другой уменьшает/увеличивает шум на фото... Зачем нужны они оба, если на уровень шума влияет каждый из них? И какие особенности манипулированием шума из этого вытекают?
По-русски объясните, плиз?
![]()
Летом возможно понадобятся услуги свадебного фотографа. Грех не предложить одноклубникам - вдруг этим кто- нибудь промышляет.
Ну и мало ли, вдруг скидку как одноклубнику предложат.![]()
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Всем привет! Подскажите кто что знает https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5022013
--- Добавлено чуть позже ---
Привет. Свадьба в Люберцах как я понимаю?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Александр Т, я б пошел но свадьбы фоткать ваще не умею и не знаю что и как и куда надо ставить из персонажей, а запороть съемку категорически не хочу.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Алексей вон правильно сказал. типа персонажи знают. Зато если поимпровизировать может результат получиться интересней, чем у тех "кто знает".
* Сосед, это не предложение - это рассуждение вслух.
Ходили мы семьей перед новым годом по настойчивой просьбе жены на семейную фотосессию. Вроде фотографшей себя называла - та к которой шли на сьемку. Но по итогу, если бы я не взял с собой свой камеру и пока он пыталась изобразить из себя профи и переставляла свет и настраивала свой дорогой и модный аппарат, не нащелкал бы кадров сам, то вообще бы фотосессию можно было бы посчитать потраченным временем и деньгам. Хотя я уж точно не знал - "кого и как ставить для съемки", все интуитивно - поэтому тут все зависит от вкуса фотографа и умении ловить момент. ИМХО.
Ну скажем, в паре с фотографом-профи я б пошел пошаманил бы, а один реально боюсь все запороть, не хочется такую подставу делать и учиться на клиенте тоже неверно![]()
Сань, не бойся! Я б сходил, если бы поближе был. Ты же фотограф? - фотограф. А фотограф-свадебщик отличается от фотографа-просто тем, что у свадебщика просто "пристреляны" места и есть набор шаблонов.
Алексей, ты ведь вообще на этом специализировался, будучи в теплых краях. А вот до того как попал туда и стал зарабатывать себе этим на хлеб, ты же вроде как вообще не фотографом был, так? И опыт получал по ходу, так? Или все таки какие то курсы были?