0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ссылку на результат дашь?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Sten,да можно было типа иллюминаторов на стены да канаты на стенки повесить.якорь какойнить или штурвал и сразу коровник бы стал трюмом))))
а так фотки зачетные
сколько источников использовал?и схемы какие?если не секрет поделись![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, ты удалил фотки что-ли?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, можно, только где ж это взять?
2 больших импульсных софтбокса слева и справа под углом 90 градусов + моделей постоянно гонял от фона чтоб теней не было, но там где места мало к сожалению не всегда это получалось.
Леш ты просто так такие вопросы не задаешь
Значит тебя что-то смутило... интересно что?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, все работает...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Странно... Все фотки на той странице видны, а твои нет. Причем только на новом ноуте с Виндоус 8. На старом все нормально. Что это может быть?
Вот сегодня по пути с работы щелкнул
[/URL] http://fotki.yandex.ru/users/koroed90/view/931334/[/IMG]
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Балуемся предметной съемкой...
Так выглядит мой чудо-агрегат для предметки. Свет это обычные 30-ваттные сберегайки с чисто белым цветом. Фонари для них - самые обычные лампы на прищепкахФотик на штативе, внутри куба пластиковый фон. Все лампы накрыты бумажками для лучшего отражения света внутри куба и более мягкого рассеивания (дабы убрать тени на минимум). Как видите, все делается дома практически на коленке. А вот и результат:
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Sten, Интересно было посмотреть как все происходит, спасибо![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, ты уже успел марк2 на марк3 сменить?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну в общем то еще осенью, я ж давно еще про это писал
--- Добавлено чуть позже ---
ну что-то было в студии, шляпу купили... В общем слишком сложнои дорого бы вышло...
Кстати на тему предметки... Копирую свою объяву с сайтов по поиску работы, мож кому интересно будет.
Требуется ассистент фотографа со своим помещением для помощи в проведении предметной фотосъемки. Задачи - принести, отнести, распаковать, запаковать товар обратно. (ибо задолбался). Т.к. все поставляется в упаковке, очень много времени занимает распаковка и упаковка товаров обратно. Задача помощника - распаковать товар и отдать его мне, после съемки запаковать обратно как было. Также от вас нужно помещение для съемки (можно комната в своей кватире или офис где не будут беспокоить) и стол 1х2м или похожий. Все остальное я привезу с собой. Также при наличии интереса - могу обучить предметной (и другой) фотосъемке, будет возможность попрактиковаться в съемке на профессиональном оборудовании. Территориально СТРОГО Люберцы, ВАО или ближайшие окрестности (можно в область). Оплата почасовая. Работа периодическая.
Требований нет. Как и нет возрастных и иных ограничений. Опыт также неважен - там нет ничего сложного. Снимаем бижутерию.
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Професиональное оборудование - это Марк3 чтоле?И лайткуб китайскай? На фото.ру размести объяву, там деффки-то молодые набегут!
![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
без хаселблада кина не будет![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT