0

Получено: 47 Отправлено: 8 |
Ну вот как раз ссылки не подтверждают и на картинке это видно.явно видно что картинка с Сигмы четче и резче нежели чем с Кэнона. Вот аналогично по 85мм. http://www.the-digital-picture.com/R...mp=0&APIComp=2 см разные дырки. Ну и вот ссылки выше это подтверждают (на мой взгляд).
Все ж видно на картинке.Полтос сигмовский успешно слил кенону. 85-й получше, чем, но тоже не идеал резкости.
![]()
![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Закупились у морских цыган свежайшими морепродуктами:
Спешиал фор вумен
![]()
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Хоть бы намекнул, что за места такие рыбные.![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну хз, мож экземпляр такой.... Я когда растр фоткал на тот и на другой, у меня на мою Сигму лучше выходило. Кста, видно что на дыре что ты показал - явный фронт/бек а не свойство стекла. У меня бьет строго в ноль, фронт/бека нет на всех дырках. Я его долго выбирал. Там наверное взяли первый попавшийся. Но картинка с Сигмы все равно визуально нравится больше. Кстати, когда выбирал, у многих стекло фронт/бек плавающий, т.е. например на 1,4 его нет а на 2.0 он уже есть, на 4.0 он очень сильный. Далее с зажатием дыры уменьшается. Ессно я такие не брал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тамбовский Волк, черные провалы нужно вытянуть (особенно на 3-ей), и чуть яркости прибавить и будет![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да я разве против? Я тоже рычажками свою "осень" подкорректировал. Не хотел только переборщить.
Вообще этот Еос 600д в отношении цвета мне не очень нравится. Предыдущий 350д лучше был. Те фотки с самолётами, что я выше выложил, я им делал и ни грамма не обрабатывал. Меня эти цвета и так устроили.
Кто скажет, а можно как-то в EXIF модель объектива указывать? Чтобы автоматически заносилось.
Кстати, почему-то при выкладывании фоток сюда EXIF изчезает. Хотя на яндекс-фотках он присутствует.
Оно и заносится автоматически. Просто разные программы показывают разного размера и набора "вырезки" из экзифа. Я пользуюсь для просмотра ACDSee - там можно настроить, что именно их экзифа тебе показывать в свойствах файла...
Правда, марка объектива как-то непонятно, то пишется, то не пишется...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Насоветовал брату (он что то маленькое хотел) канон 35 2.0, чота пока не понял как он, будет время возьму для тщательных анализов, первое впечатление, что он от 4.0 только резкости прибавляет.. Надо выбирать, мажут.
Пока тоже не понял. Понял, что дешёвый фикс лучше универсальной Лки
Нормаль там всё, просто медленный он.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Зимы вам доброй!!!
![]()
Получено: 43 Отправлено: 12 |