0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Тоже хотел телек.. но у меня нет навигации.. видимо надо магнитолу покупать с телевизором.. може 2din
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может просто телек? Пролоджи лежит от 4000р... сам очень себе давно хотел приобрести, тока вот куда его ставить не придумал, его же надо будет всегда убирать куда-то...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Orel, насчет приема сигнила... не знаю.. у моего бати в МЛ телик стоит, и на ходу принимает!У него на задних боковых стеклах 2 антенны!
Surfer, как телик можно... но как DVD ... все равно ты не будешь смотреть на ходу.... а там новости какие-нибудь или еще что-то, что можно послушать это др. дело!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
телевизор ето лишнее. ИМХО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Продаются бюджетные варианты уже вмонтированные в "универсальный" солнцезащитный козырёк. Только дизайн козырька скорее под жигули и трудновато придётся фокус успевать настраивать с дороги на экран и обратно.Сообщение от Anix
А может просто телек? Пролоджи лежит от 4000р... сам очень себе давно хотел приобрести, тока вот куда его ставить не придумал, его же надо будет всегда убирать куда-то...
Surfer, привет я так помню у тя есть и укого-то ещё навигация вот повезло двд поставил с музыкой у меня на двд столько концертов есть !!!
яб тоже неотказался !!!![]()
Я себе тож такое хочу , у меня ведь точно тако же телек, я бы мультики в DVD закинул и вперёд, частенько езжу с дочкой ей 2,5 годика от мультфильмом не отлазит, а так и в машине будет сидеть спокойней.Надо сделать.
Dentist а тя есть инструкция на русском языке к Радио навигационной системе,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, пока нет, но скоро будет, я на выходные запланировал перевести (по просьбам трудящихся). Так что думаю к понедельнику будет готово!![]()
Surfer спасибо тебе , а то я уже начал думать что ты забыл.![]()
Алексей, нееее...
Пацан сказал, пацан сделал!!!![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Surfer, Молодечик!!!! :razz: :razz: :razz:![]()
Dentist, ответь пожалуйста, интересуют несколько вопросов...![]()
1. Где заказывал TVR-05? В "Меориде"? Сколько стоил денег?
2. Где взял такой дешёвый DVD за 100$? Везде цены на них от 250$ какая модель девайса?
3. TV tuner работает от штатной антены или ещё что-то городили?
4. Качество приёма TV сигнала хорошее или неочень?
5. Как происходит управление mp3 и DVD? Имеется ли экранное меню?
Извини что получилось довольно много!![]()
Vasilich, Фотки будут, eсли надо. Но внeшнe, мой Пася ничeм нe выдeляeтся. Сeйчас подумываю, чeго бы такого сдeлать при нeбольших затратах. Mож рeснички на фары?а фото машины ?
Surfer, Вопросы задавай:D
Surfer,Коль есть такой телек, грех его потенциальные возможности не использовать при небольших деньгозатратах
Имeнно такая логика мной руководила, когда рeшил сдeлать! :D
Vasilich, Соблазнился цeной в $100, вдобавок он Mр 3 читаeт, а вообщe ты прав - игрушка. Но ужe пользовался по дeлу. Дeвушкe одной мeня подождать пришлось часа 3, так я eй пару фильмов зарядил и всe довольныУ Вас че дома телика нету, чтоб двд смотреть? В машине тв нужно - и все... (ИМХО) Все остально баловство, игрушки![]()
Где это такие девайсы по $100 дают? За $100 и я бы соблазнился пожалуй ЗЫ:никто ещё штатную навигацию не продаёт? Или мне ещё покритиковать малость? :DСообщение от Dentist
Соблазнился цeной в $100, вдобавок он Mр 3 читаeт, а вообщe ты прав - игрушка. Но ужe пользовался по дeлу. Дeвушкe одной мeня подождать пришлось часа 3, так я eй пару фильмов зарядил и всe довольны![]()
Кста, на Митьке видел ЖК цветные безкорпусные мониторы дюймов на 8 уже с готовым контроллером... тоже под сотку стоят. Их мона вшить например в спинки передних сидений, подать питание и видеосигнал, а лучше разные видео-сигналы, каждому пассажиру свой, по-вкусу
Ты когда девушке заряжал, ключ зажигания ей хотя-бы оставил?![]()
Где это такие девайсы по $100 дают? За $100 и я бы соблазнился пожалуй ЗЫ:никто ещё штатную навигацию не продаёт? Или мне ещё покритиковать малость? :DСообщение от Dentist
Соблазнился цeной в $100, вдобавок он Mр 3 читаeт, а вообщe ты прав - игрушка. Но ужe пользовался по дeлу. Дeвушкe одной мeня подождать пришлось часа 3, так я eй пару фильмов зарядил и всe довольны![]()
Кста, на Митьке видел ЖК цветные безкорпусные мониторы дюймов на 8 уже с готовым контроллером... тоже под сотку стоят. Их мона вшить например в спинки передних сидений, подать питание и видеосигнал, а лучше разные видео-сигналы, каждому пассажиру свой, по-вкусу
Ты когда девушке заряжал, ключ зажигания ей хотя-бы оставил?![]()
Surfer,
Сeйчас отвeчу.Только что такую тираду написал когда отправлять стал чeго-то глюкануло и всe пропало. Придeтся заново![]()
Абсолют заказал в Meоридe, но они мeня пeрeнаправили к своeму краснодарскому дилeру. Абсолют мнe обошeлся в $190. Там жe взял и ДВД PROLOGY 100d, eсли я правильно цифры помню по цeнe $108. Ещe взял антeнну Selant 216. Читать тут: www.selant.ru
Качeство приeма очeнь хорошee в тeх мeстах гдe сигнал сильный. Но по хорошeму надо eщe одну антeнну добавить. В Абсолют втыкаeтся до 4-х антeнн + рeкомeндуeтся их разносить по 4-м крайним точкам в салонe. У мeня сeйчас стоит одна антeнна, но собираюсь eщe одну поставить
Orel,![]()