0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Janet,Так Вы про задние.Они есть на всех авто.Только они не нужны.Мое личное мнение.Тем более их нельзя включать в темное время суток.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей_Р, я часто пользуюсь в сильный дождь/снег/туман. Чтоб хорошо было видно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, техосмотр я купила.. жалко времени было и нервов.. вот такая я нехорошая :D Ну ладно, ладно, я просто не поняла что ручку на себя тянуть надо, вообщем они у меня есть!!!!!! Спасибо вам ребята за совет! :razz:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Janet, Главное что права не купила,а тех осмотр это нормально...че нервы и время терять![]()
Janet, и правильно сделала!!!![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня прикол был когда противотуманка задняя одна загорелась я думал что одна у меня не работает !!!
Так оказывается так и положено. Я у многих европейских машин вижу только с одной стороны !!![]()
![]()
GL_Diamond, спасибо что предупредил, у меня та же фигня, светит одна левая.. А у них запрещено что ли иметь две противотуманки?![]()
Janet, Да нет,просто левостороннее движение,и при остановке машины ночью будет лучше видно левую есесно,вот и весь ответ![]()
Vlad-M., Левостороннее?? Наверное ты имеешь в виду то, что водитель слева сидит![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Janet, В европе используется противотуманка слева, в японии и англии справа, в РОССИИ можно со всех сторон, хоть по бокам!
Nick, правильно заметил!=D>
Nick, Про Россию.....понятно![]()
:shock: