0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Проверил-лючок бензобака не под охранойПроверю у себя
Servw,Я имел ввиду после закрытия и выключения вежливой подсветки. Если подсветка не выключается (при положении перекдючателя подсветки-двери) - значит где-то подкорачивает (проводка, блок комфорта, микрики в замках)ты сказал гореть или моргать (очень интересует моргать), при закрытии начинают моргать освещение салона, может знаешь от чего это?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
GoshaF, На встрече покажу У МЕНЯ СТОЯТ (замочки)Даже Мантировкой НЕ Открыть
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, жду телефон того кто ставит эту штуковину.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Странно, но я на 100% уверен что проблема была именно в нем, с тех пор прошло уже полгода и ни одного срабатывания сигнализации???
Предвещая вопросы!!! ОНА РАБОТАЕТ!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Maxfactor, Какую штуковину? что то вы все загадками говорите. :shock:
Nick, помотрел конструкцию по этке единственное что может передавать сигнал на мозги от лючка это 3B0959782 Positioning motor for celtral locking system flap for fuel Filler.
Так что ты прав 100%![]()
Maxfactor, смотри эту хрень. ваше горе поправимо! :cool:
Шаман, у меня был сломан штырь замка бензобака и я как раз недавно поменял весь замок целиком. Сам лючок закрыт, может штырь не до конца вышел и поэтому орет. Все двери смотрел, багажник и капот а люк бензобака не догадался. Буду смотреть.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Шаман, Они говорят о стальных штырях в двери как на сейфовых замках, двери не открыть даже с автогеном! Но не дай бог что нибудь переклинит???
Шаман, это дополнительные замки в передние двери. Металический штырь входит в среднюю стойку из двери.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Sergeich
Maxfactor, ты что без доп.сигналки катаешься :shock:
Запомним!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сашка, Мы тоже тебя отметили![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сашка, Ты так не шути а то мы тоже Шутники неплохие.![]()
нету у меня пассата.
Сашка, а ты проверь!
![]()