0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Maxfactor, У меня была хрень с сигнализацией из-за открытого лючка бензобака, не знаю причем тут он, но она тоже мычала, если все закрыто, проверь концевики, если и здесь все в поряде, ставь на охраняемую стоянку.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Nick, Точно он на днях менял етот замок лючка!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick, Вот фрицы! на лючок сигналку ставят. в жизни бы не допер!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, а ты думал!!!Вот фрицы! на лючок сигналку ставят. в жизни бы не допер![]()
Чтоб угонщик не пролез!!!![]()
Наверное помнят, как наши во время войны в любые люки без вазелина пролазили...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, :hello2:
Шаман, Да я и сам бы не допер, но у меня она никогда не выеживалась, а тут начала, я ее обсмотрел со всех сторон и вспомнил сто недавно заправлялся, и этот заправщикне захлопнул лючок, видно там тоже концевик.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Nick, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, У меня серьезно из-за лючка пиликала, закрыл его и обрел ПОКОЙ!![]()
Nick, У меня штатной сигналки нет, поэтому в низачто бы не догадаля, если нет никакой индикации открытого лючка :shock: :shock: :shock:
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, У меня тоже не штатная, но видно как-то все концевики запаралелены.
Nick, Проверю у себя
oleg-kv, Попробуй! Потом расскажешь!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А про концевик в замке капота забыли, у него,ИМХО, самые хреновые условия,вся гадость на него летит.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем кто откликнулся и тем кто не успел :hello2: . Короче поматался по Москве, последил за теми кто рядом, но ничего страного не заметил. Если так часто делать то можно стать пациентом Кащенко. Заехал в одно место поставил на охрану, но не прошло и 3 мин. как она опять стала меня звать. Вышел начал открывать все двери и закрывать включая багажник. После такой не хитрой процедуры вроде бы все нормализовалось. Пока молчит.
Может надо что то пролить ВДшкой?
Эх где бы взять какую нибудь схемку (литературу, электронный справочник) что и где находится в наших авто с рекомендациями как до этого добраться.[-o<
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Надо замочки в двери ставить и Пускай орётСообщение от Maxfactor
Привет всем кто откликнулся и тем кто не успел :hello2: . Короче поматался по Москве, последил за теми кто рядом, но ничего страного не заметил. Если так часто делать то можно стать пациентом Кащенко. Заехал в одно место поставил на охрану, но не прошло и 3 мин. как она опять стала меня звать. Вышел начал открывать все двери и закрывать включая багажник. После такой не хитрой процедуры вроде бы все нормализовалось. Пока молчит.
Может надо что то пролить ВДшкой?
Эх где бы взять какую нибудь схемку (литературу, электронный справочник) что и где находится в наших авто с рекомендациями как до этого добраться.[-o<
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, как узнаешь что по чем так я сразу. Я сплю и вижу такие железки.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Maxfactor, Про ВД шку это правильно![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
oleg-kv, ты сказал гореть или моргать (очень интересует моргать), при закрытии начинают моргать освещение салона, может знаешь от чего это?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
RussoTuristo, Замочки надо навесные, для визуального контроля и для отпугивания любителей чужого![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Maxfactor, ты лючком бензобака хлопал? о чем тебя Ник предупредил?