0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО рядом с пасей ни стоят ни мондео ни авенсис. а вот А4 новая внутри покруче будет. только она меньше намного![]()
Мондео иАвенсиси ОТСТОЙ! :cool: :cool: :cool:
И Камри отстой![]()
![]()
У меня у соседа Пася, а у его отца Камри новая, так он сказал Пася мой получше будет
![]()
![]()
![]()
diman23, а вот камри в салоне мне понравилась - огромная как баржа![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
diman23, а я обратного мнения. Предложил бате поменяться - он отказался![]()
Мне камри очень понравилась!!! Супер!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich,Поддерживаю, в ОДЕССЕ друг на новой CAMRY покатал-Классная машинка. Но она больше ПАСИ и другого классаМне камри очень понравилась!!! Супер!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хотя стоит камри не намного дороже, если не столько же...
Получено: 5 Отправлено: 2 |
womanizer, да пожалуй в аналогичной комплектации Камри подешевле будет.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ПАСЯ! :hello2: ПАСЯ! :hello2: ПАСЯ! :hello2: ПАСЯ! :hello2:
Камри дешевле однозначно будет!!! ДЕШЁВАЯ ЯПОНСКАЯ ПОДДЕЛКА![]()
diman23, ты не прав! [-X Я то на ней не ездил - так прокатился намного... А батя вообще в восторге!!! Говорит едешь и отдыхаешь! Плывет как корабль!!!!! И очень тихая!!!!! Двигателя даже на улице не слышно!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Не слушай их, Камрюша класс, Но Пася лучше-)![]()
:razz:
Vasilich, А у меня и на Пасе не слышно :cool: :cool: :cool: Зато Эклипса с новым глушаком думаю бедет слышно за пару кварталов![]()
![]()
Вообще понимаешь у меня фишка, я не люблю Японские седаны... Воть хоть убей не люблю... Даже Лексус и тот не по душе...
Мне у Японцев тока спортивные нравются, хатя и они у немцев лушче просто Порше, М3, 6-ка и 8-ка БМВ стоят не реальных денег...
ОДНОЗНАЧНО!Но Пася лучше-)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Народ! У меня у знакомого Камри, машина очень хорошая и комфортная, но она другого класса, и стоит в нормальной комплектации примерно 35000$, НО ПАСЯ ЭТО БОЕВАЯ МАШИНА, за это я его и люблю!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мда, а я бы, если бы была возможность, взял бы новую япошку, у старых дизайн конечно отстой, хотя качество было всегда на высоте...кстати, слышали про качество новых пассатов? В штатах на последнем месте туарег и пассат...японцы на первом..![]()
diman23, а чем ты их не людишь? Я тоже раньше был фанатом мерина... ну и че... камри (при ее цене) не хуже точно!!! Там есть все навороты! Даже датчик света и датчик дождя :hello2:
Vasilich, Да я понимаю, что по навротам онине хуже... У нас на пример в доме у чувака ШИКАРНЕЙШАЯ Тойота Веросса 2001 года, там всё, что можно есть и всякие датчки даждя, света, биксенон, типтроник и тд... Но блин не нравится она мне всё равно, не моё... Зато от БМВ540 Е39 98 года, знакомого просто тащусь!!!!![]()
Пронимаешь в немецких машинах больше души!!! ИМХО всё конечно!!! Может я и не прав, это сугубо мои ощущения... :cool:![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
:app: :app: :app: :app:Сообщение от Nick
Народ! У меня у знакомого Камри, машина очень хорошая и комфортная, но она другого класса, и стоит в нормальной комплектации примерно 35000$, НО ПАСЯ ЭТО БОЕВАЯ МАШИНА, за это я его и люблю!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Nick,:razz: