0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера в первый раз проехался на Ниссан Примера в новом кузове. Ну о внешнем виде, как говориться на вкус и цвет товарищей нет, но я не в восторге. А вот по езде и что внутри сасскажу. По приему, ничего немогу сказать, вполне достойно, но вот когда японцы начнут делать на задних арках шумоизоляцию.... Что касается сидений, то вполне достойно, но вот приборы посередине торпеды, я к такому авангарду не привык. А вот по качеству пластмассы на дерях, напомнило мне Тазики, ну а дверные ручки из дешевого пластика с покрытием под серебрянку, это пипец.... А уж от такого девайса как камера с обзором при движении назад - чегото видно, но чего не понял, может одного раза мало. Вывод с Пассатом по комфорту, по вальяжности, никакого сравнения нет.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Примера - аутсайдер в своем классе. Стоит таких денег, а машинка то никакая....
Но много других новых, хороших машин - Ford Mondeo, Toyota Avensis, Opel Vectra C, Mazda 6............... и т.д.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1 |
По ощущениям пассат близок по комфорту глазастому мерсу и А6 :D [/b]
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, 124 мерин по плавности хода лучше! На глазастом не ездил.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я вообще не понимаю, как можно ездить, когда все приборы не перед глазами, а где то посередине!!! :shock:
Отстой полный!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, согласен, прямо игрушка какая то![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
О приборах по середине. Ездил на Тойоте Ярис, так там оно в тему, вроде и посередине, а повернуты к тебе. и не отвлекают и боковым зрением видно. Но на то она и Тойота......
Axl, говорят время лечит... со временем привыкаешь... Кстати, может быть и удобно некоторым. Я, например, свои приборы почти не вижу. Их закрывет руль. А поднимать его не хочу, будет чувство автобуса![]()
Vasilich, сейчас сесть на ТАЗ ,2 часа и привык и вроде едет нормально :cool:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ПАССАТ РУЛЕЗ!!!!!!!!! :hello2:
Sergeich, нет, если поездил немного на нормальной машине и потом пересел на таз... тут время не вылечит.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ездил на Citroen Picasso.. минивен, тоже приборы посередине.. быстро привык, никакого напрягаСообщение от Axl
Я вообще не понимаю, как можно ездить, когда все приборы не перед глазами, а где то посередине!!! :shock:
Отстой полный!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Машина-то новая, что на эти приборы смотреть![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ну не знаю, я постоянно туда взор бросаю...Машина-то новая, что на эти приборы смотреть![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я только раз в 6-7 дней смотрю на стрелку запаса топлива![]()
Vasilich, ты не прав!![]()
Я постоянно смотрю, то на тахометр, то на спидометр...![]()
Скорость на пасе не чувствуется напрочь!!!![]()
Плюс за борт/комп слежу...![]()
А если на все это смотреть и постоянно крутить голову на панель по центру, то либо шею защемишь, либо въедешь куда нибудь... :shock:
Как говориться: "Посмотрел на сидомЕтр, до столба остался метр!"![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl,![]()
![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl,![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше Пасика, тока мериночек новый S класса-)))))
Получено: 38 Отправлено: 11 |
смотрю на все приборы раз в минутуСообщение от Vasilich
Я только раз в 6-7 дней смотрю на стрелку запаса топлива
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пасю можно сравнивать только !!! С Ford Mondeo, Toyota Avensis мерину и AUDI А6 !!!!!!!![]()