0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Поехал я сёдня на работу и что-то мне показалось в процессе езды что машина уж очень сильно чувствительна к рулю :shock: чё такое? у меня у одного такие очучения?
p.s. Аж как то страшновато ехать.
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo,![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, у меня то-же сегодня такое ощущение было. Но потом я понял что на дороге нет снега, сраной жижи (все это вчера было) и все списал на резкое изменение дорожного полотна.
такаяже фигня !!!! я сначло думал у меня кондей включен потомучто немного в руль отдаёт а потом смотрю на снег наехал всё ок значит полотно не рулиттт !!!!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А я не обратил внимания даже![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ой мужики славо богуНе один я такой страдалец. И ещё седня с утра на холодную начал тарабанить компенсатор да так сильно яж сердце кровью обливаеться.
А потом утих. Как это вылечить?
нету у меня пассата.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
RussoTuristo, у меня такой стрем был когда я после зимних 15 поставил летние 16 :shock: :shock: Первое впечатление - картинг![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, вот и думал что сёдня расшибусь нахрен.
нету у меня пассата.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, нормально! :hello2:
Я сам такой вопрос задавал, когда на зиму перешел...![]()
На скоростях от 120 и выше, руль очень легкий... :shock:
Не знаю с чем связано, могу предположить, что так рулиться на зимней резине...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Какой такой компенсатор тарабанит :shock:И ещё седня с утра на холодную начал тарабанить компенсатор да так сильно яж сердце кровью обливаеться. А потом утих. Как это вылечить?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Вот такой, называеться ГИДРОКОМПЕНСАТОР !!!!Сообщение от Sergeich
Какой такой компенсатор тарабанит :shock:И ещё седня с утра на холодную начал тарабанить компенсатор да так сильно яж сердце кровью обливаеться. А потом утих. Как это вылечить?
нету у меня пассата.
А я уж думал что один такой... Только сегодня машинку из сервиса забрал... почти 2 недели без руля, еду и чувствую что-то не то.. тоже руль через чур чувствителен и немного отдает в него, как будто жесткость увеличина, грешил на сервис, думал мож чо не то перекрутили, хотя отдавал только глушак менять и подушки под КПП... Но теперь понимаю что все ок..
Хорошо когда есть такой форум :hello2:
Anix, Да уж.....................![]()
ЛЮДИ ТУТ ДОБРЫЕ
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хе-хе.. у меня тоже так бывает.. После каждой поездки в сервис всегда кажется что в машине что-то не то, что-то напортачили..Сообщение от Anix
А я уж думал что один такой... Только сегодня машинку из сервиса забрал... почти 2 недели без руля, еду и чувствую что-то не то.. тоже руль через чур чувствителен и немного отдает в него, как будто жесткость увеличина, грешил на сервис, думал мож чо не то перекрутили, хотя отдавал только глушак менять и подушки под КПП... Но теперь понимаю что все ок..
Хорошо когда есть такой форум :hello2:
![]()
Это помоему болезнь - называется любовь к Пассату![]()
![]()
Janet, во-во аннологично !!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Janet, я заметил что у меня на всех машинах, которые у меня были такая дребедень после сервиса... привыкаю около недели![]()