0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я сплю и вижу что на следующей встрече, на мой вопрос "ни у кого нет случайно кусочка припоя?", народ не будет улыбаться и переглядываться в недоумении как это было на встрече в октябре, а Шаман достанет прямо из кармана моточек припоя и протянет как само-собой разумеющуюся вещь первой необходимостиСообщение от Servw
по всем разговорам видно, что собрались люди от электроники далекие, жаль, что поздновато увидел
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Orel, красивая мечта![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Orel, вообзе у меня в багажнике валяется пакетик с тестером, маленьким паяльником, мотком припоя с канифолью, проводами и изолентой..![]()
просто ты не там спрашивал![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Шаман, колись чего мутишь..![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Orel, как я тебя сейчас понимаюСообщение от Orel
А я сплю и вижу что на следующей встрече, на мой вопрос "ни у кого нет случайно кусочка припоя?", народ не будет улыбаться и переглядываться в недоумении как это было на встрече в октябре, а Шаман достанет прямо из кармана моточек припоя и протянет как само-собой разумеющуюся вещь первой необходимостиСообщение от Servw
по всем разговорам видно, что собрались люди от электроники далекие, жаль, что поздновато увидел
![]()
![]()
![]()
![]()
В логотип вставлю (если получится) светодиоды красные и логотип вставлю в боковину водительской двери и при открывании двери будет загораться красным светом.Сообщение от Lucky3D
Шаман, колись чего мутишь..
Lucky3D, сегодня для пробы один светодиод с расчетным сопротивлением подсоединил горит даже глаза режет! Если надумаешь в стопаки вставлять то это то что нужно!![]()
Клуб любителей ПАССАТ PASSAT B5
Шаман, про стопаки.. светодиоды светят отменно, но если заметил - направленно - т.е. если его немного повернуть боком, то уже не видно
я в своё время купил такие лампы
по 100 руб штука.
до сих пор не знаю куда их вставить..в задние фары не лезут, а если лезут получается чёткое маленькое световое пятнышко
вот ещё линк
http://www.delta-n.ru/led.html
Lucky3D, сегодня прикинул красным светом в ноги подсветил Как то мне не очень понравилось. Ощущение что ноги в огне.
Шаман, ну это на вкус и цвет.. красный добавляет агрессии..![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, ты норку свою подсвети!!!сегодня прикинул красным светом в ноги подсветил![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Буду искать и подбирать что то светлосинеголубоенеоновое.
Приобрел у Андрея значки VW от Б4 не оригинал для своей конструкции по 80 руб для опытов, но пришел домой покушал, расслабился и решил что для такого дела нужны значки оригинальные от Б5. Так что буду ждать завоза. а эти уже придумал куда пристоить :hello2:
Антифриз приобрел на долив. Видел прикольные накладки для ручек, а также молдинги на пороги. Когда поставит заценим. вроде должно круто получиться. фанаты порогов вставайте в очередь. :hello2:
Две лампочки приобрел безцокальные, буду прикуриватель мутить.
Короче у Андрея много прикольных вещиц и весма приятные цены. Респект.
Видел както в сКунцево накладки на пороги с светящимися надписями PASSAT но 100 в кармане не было.. щас очень жалею
![]()
Lucky3D, Андрей про такие тоже рассказывал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто подскажет, какие диоды стоят в заднем дополнительном стопе, у меня одно деление не горит....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, привези плз. на встречу!Антифриз приобрел на долив.![]()
Надеюсь не зажмешь для Справедливого 50 грамм...![]()
Хочу долить до максимума...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, 50 грамм????!!!! Да я за 50 грамм!!!! А! привезу конечно.
Смотрю интеренет надыбал! =D>