0

oleg-kv, а подсоединиться к микрику нельзя, т.е. припаять провода напрямую, в седане посмотрел, можно, но не стал заморачиваться, купил новый микрик![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
repa,Штырьки отгнивают полностью, припаивать не к чемуа подсоединиться к микрику нельзя, т.е. припаять провода напрямую, в седане посмотрел, можно, но не стал заморачиваться, купил новый микрик![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, штырьки это куда фишка надеваеться, в седане можно к пайке припаяться, отогнув защитную пласмаску замка!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а в сарае что? тока замена? но у меня редко но загарается.
NAT, готовься!
да я уже привык.а так до тепла,потом разберусь.
А я на выходных тож думал сделать свет в багажнике, взял новый микрик , а нефига , дело не в микрике, а в чем то другом, посколько на плафон питание не падается. А микрик в поряде . Вот какой микрик теперь менять???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Алексей, Проверяй проводку и предохранители
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, придёся, походу других вариантов нет
Алексей, если контакты в фишке подключения микрика сгнили, то напряжения не будет!
repa в том то и дело что микрик поставил новый, а свет не горит. Значит дело не в микрике.
Алексей, а лампочку проверил![]()
Блин приходится возвращать темуу меня в багажнике свет зажигается через 5 минут, вместо того чтоб гаснуть через это время, так кто-нить понял в чём прикол этого света в багажнике =D> =D> =D> =D> ???? А????
![]()
![]()
Опять 25. Свет в багажнике: на лампе багажника постоянно висит 12вольт от блока комфорта ,управляется массой от замка через микрик (кстати пассат не гольф поставляется отдельно!!!) . И тут имеем 2 возможные неисправности . 1-ая (более распространенная) микровыключатель ,а точнее его контакты (отгнивают) итог замена и чистка разъема (возможна замена самих пинов контактов в разъеме), вторая (менее распространенная но тем не менее) отсутствие полноценного питания (отгнивает красно-черный провод в пер. пороге)-проверка сняв плафон при установленной лампе !(нагрузка!) замеряется отдельно и вычисляется чего нет.*** Есть и третья возможная неисправность (редко когдка плафон горит постоянно) при подключении нештатной сигналки к массе ( Забор массы через блок синалки)****
P.S. Непонятно что делать с машиной 3 дня ,делов на час максимум,видимо хреновые официалы. [-X
Обращаю внимание микровыключатель замка ( в самом замке) ,а не механизма (трех контакный)! Свет в салоне тема была -питание (3 часа максимум).