0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
УРА!!! Скоро состоится Питерская встреча! :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И у них сразу тоже погаснут багажники. Да?Сообщение от Шаман
УРА!!! Скоро состоится Питерская встреча! :hello2:![]()
Orel, у нас уже багажники не горят :cool:![]()
![]()
Шаман, я, кстати, так и не понял когда встреча!!!! 26-го что-ли??![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да будет свет сказал Электрик![]()
Сегодня наконецто сделал свет с другом, Я все умными мыслями думал как справить Замок,а о простом и не подумал. а ме друг говорит давай от усилителя свет пустим , я сразу не хотел все мялся,потом он макушку почухал и побежал дамой за этой шнягой (она от вне штатной сигнализации под капот ставится) и сделали мы такую хреновину по принцыпу замка, да еще лампа неоновая у меня дома валялась, теперь в багажнике свет как и подсветка в салоне синяя. да на крайняк можно от габаритов свет пустить, габариты включеш и свет работает
щас фото сделаю
Правда есть два небольших минуса: багажник стал чуть чуть туже закрыватся, и в случае отказа сего механизма может акумулятор сесть , надеюсь механизм не откажет![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sergej, что то я не понял что ты тут намутил????????? :shock: :shock: :shock:
Шаман, Дак это я специально чтбы из поинтеров в поло выбратся![]()
Шучю конешноКароче на фотке каторой краснай стрелочкой указано, поставил я хреновину которая работает как кнопка, если у тебя есть нормальная внештатная сигнализация то под капотом она должна быть,если капот закрыт то кнопка нажатая,аесли открыть то кнопка оджимается ,следавательно контакт соединяется и срабатывает сигналка
Так я ее в багажник сделал и теперь как оригинал,багажник открыл и свет сияет, ив добавок неоновую лампу при......здячил.на немецком форуме увидел и тоже захотелось
![]()
А сделал я это не потомучто денег жалко,а их у меня пока нет ,а у официалов замок поменять 200 евров стоит.Может и смотрица немножко стремно зато свет есть
Я так понял ни один я без света год ездил
![]()
Sergej, если у тебя седан, то микрик стоит 6 евро, менять его 15 минут, а таким гимором заниматься, только тачку поганить, когда в двери свет пропадет при открывании, возьми от Жиги и вреж![]()
repa, У вас может микрик и стоит не дорого а у нас наврядли купить можно,немчура так делает что только на сервис едь![]()
А Что немцы найти не могут ,то в России ина Украине наш добрый дядя Вася у которого компа для диагностики с роду небыло ,два провода перемкнет где надо и все ок. :hello2:
Sergej, микрик как правило твой родной в замке багажника рабочий, сгнила скорее всего фишка, так вот можно обойдя фишку напрямую припаятся к микрику, я так хотел сделать, но решил не париться и поменять микрик.
repa, Я раньше и подумать не мог что микрику кирдык![]()
прибором замерял 5.5 вольт есть но не 12 ,А когда на массу замыкаеш то все ок. :shock:
поэтому и сделал зту хреновинуА процедура эта заняла не больше 5ти минут.яб эту хрень и не писал тут ,хоть этот микрик и стоит у вас копейки,так почитай превидущие сообщения ,тут пол форума без света ездит или с фонариком в багажнике ,хотел как лутше
![]()
Sergej, не растраивайсяа пол форума без света ездиет значит особо не парит, а то давно бы разобрались, я нашел неисправность сразу как снял обшивку багажника, сложнее сделать на Варианте, там микрик заклепан в замок и менять похоже вместе с замком, а это другие деньги.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да не, молоток! :app: Хотя в плане высокой эстетики, можно было хотя-бы скрытый геркон с магнитом поставить, а то эта мандула и смотрится стрёмно да и сломается наверняка, место-то ходовое. Зато неонка это прикольно.Сообщение от Sergej
[b]repa[/bА процедура эта заняла не больше 5ти минут.яб эту хрень и не писал тут ,хоть этот микрик и стоит у вас копейки,так почитай превидущие сообщения ,тут пол форума без света ездит или с фонариком в багажнике ,хотел как лутше
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Новый замок на ВАРИАНТ с микриком стоит около 25$Сообщение от repa
Sergej, не растраивайсяа пол форума без света ездиет значит особо не парит, а то давно бы разобрались, я нашел неисправность сразу как снял обшивку багажника, сложнее сделать на Варианте, там микрик заклепан в замок и менять похоже вместе с замком, а это другие деньги.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А у меня не работает свет в багажникеИ не включается свет в салоне при открытии задней левой двери!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Микрик в замке багажника менять, дверь разбирать-замок чинитьСообщение от ZuratonE
А у меня не работает свет в багажникеИ не включается свет в салоне при открытии задней левой двери!!!!!!
![]()
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Понял - спасибо! :razz:
А еще на той-же двери пипка при закрытии ЦЗ сначала защелкивается, потом отщелктвается!![]()
![]()
![]()
Читай инструкцию по ремонтуСообщение от ZuratonE
oleg-kv, Понял - спасибо! :razz:
А еще на той-же двери пипка при закрытии ЦЗ сначала защелкивается, потом отщелктвается!![]()
![]()
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57