0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, Привет!!! Добро пожаловать в клуб!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, Спасибо!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
bosses, Замки или разъем к замкам смотреть надо.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня кстати тоже недавно трабл со светом в багажнике случился - открываю и темнота (хотя утром работал). Снял плафончик (думал лампочка перегорела) - ан нет, лампочка жива. Я тестерком в разъёмчик, и там тишина (ну думаю - концевик в замке. До весны). А тут оттепель случилась заработало. По теплу надо будет поковыряться.
У меня тоже свет в багажнике не горит.Посмотрел лампочку, она цэлая,замерял напряжение а от туда вместо 12ти вольт 5,5 выходит
![]()
Может кто знает что за фигня ??? а то бес света совсем плохо.
А у меня в багажнике свет горит когда захочет. И никаких закономерностей связанных с габаритами и т.п. не усматривается. Потому имею фонарик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей,
их там вообще два.
8D5 959 489 - 7,42 еврорубля - выключатель и
1J0 962 103 - 13,92 еврорубля - микрик центрального замка. Цены по ЕТКА прошлого года. Оба монтруются на лимузине отдельно от замка. Какой из них включает свет нужно смотреть по схемам. И не факт, что микрик виноват. Есть еще контроллер (ИЛИ КАК ТО ТАК) по комфорту, который управляет (и) внутренним освещением. Находится под ногами водителя.
Сделай диагностику - наверняка покажет. Но только у официалов (или у толковых друзей).
Вы не поверите, но свет сегодня загорелся сам, я ни чего не делал. сказать, что я офигел- ничего не сказать.![]()
![]()
Сергей, Микрики не сразу умирают, а могут долго биться в конвульсиях
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И у меня тоже самое происходит !!!Сообщение от B5RED
А у меня в багажнике свет горит когда захочет. И никаких закономерностей связанных с габаритами и т.п. не усматривается. Потому имею фонарик.
Открыл багажник темно достанешь фонарик а он не стого не с сего как загориться а бывает и негорит вовсе и закономерности не какой не обнаружил (((
а у меня сейчас вообще свет в багажнике горит только когда зажигание включено. Бардак полнейший
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Если 5В без нагрузки,то ,скорее всего,массы нет.Если с лампочкой,возможно, провод надломлен и сопротивление увеличилось.Сообщение от Sergej
У меня тоже свет в багажнике не горит.Посмотрел лампочку, она цэлая,замерял напряжение а от туда вместо 12ти вольт 5,5 выходит
![]()
Может кто знает что за фигня ??? а то бес света совсем плохо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
oleg-kv, у меня, по-моему, накрылся микрик задней правой двери, т.к. при ее открытии свет не включается. Олег, скажи пож. где ты покупал замок и ск. он примерно стоит?
Сергей_Р, Спасибо! как потеплеет полезы смотреть,ато сейчас дубак такой,а гаража нету.Я себе неоновую лампу пр....дячил в багажнике от прикуревателя,а все равно в темнате пока этот прикуриватель нащупаещ
,хреново без света,надо обезательно делать
Млин, накаркали. У меня тоже такая фигня началась. Открываю вчера багажник, света нет. Ну, думаю лампочка ёк...пока ковырялся, свет зажёгся. Сегодня тоже работал. Эпидемия![]()
Orel, Чур Я не виноват![]()
![]()
![]()
Михаил,https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57у меня, по-моему, накрылся микрик задней правой двери, т.к. при ее открытии свет не включается. Олег, скажи пож. где ты покупал замок и ск. он примерно стоит?
У меня было всё тоже самое, только с водительской дверью, отремонтировал все сам по статье. Замок стоит больше 100$, работа по замене 1 н/час минимум.
oleg-kv, спасибо :razz:
Млин, сегодня проверил и выяснил, что в пятой двери тоже микрик накрылся![]()
Олег, твое предложение с руководством на неск. CD еще в силе??
Михаил, Могу дать диски, но они раром сжаты я пол дня расжимал на нескольких компах, проще сразу на жесткий диск переписать.
oleg-kv, я могу винт привести... Надо договориться о времени и месте (в принципе могу подъехать туда же) Сколько места распакованная программа занимает???