0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я почувствовал, что зимой действительно пожесче.
А так, хороший психолог решит эту проблему за 1 сеанс. А таже уберет посторонние скрипы в машине.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, а нахрен ее красить, хотя смотря как, может интересно получиться.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Servw, как то живее становится черный салон![]()
У меня сломаный дифлектор валяется. Есть где потренероваться и прикинуть будет ли это смотреться или нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А о чeм рeчь собствeнно? Какой-такой дeфлeктор???![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
блин мне тоже кажется что на зимних резинах по жоще стало я темболее на 15 ещё катаюсь !! Это скорее всего резина такая !!!!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
По идее зимняя резина мягче.
по центру жёще по краям мягче !!!
только сегодня читал обзор по шинам !!!!!!
новый За рулём вышел там обзор шин зимних !!!!!!!!!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
RussoTuristo, смени страну обитания.. в Германии вообще не трясёт![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
GL_Diamond, за рулем - г-но. ИМХО.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну ты батенька, извини, зажрался (шучу) :DСообщение от Dentist
Почeму-то стал ощущать жeсткость подвeски. Т.e. раньшe я воспринимал ee такую как eсть. А чeм дальшe тeм хочeтся чтобы она была помягчe. Есть ли способы сдeлать помягчe. Диски у мeня 15", рeзина Continental WinterContact.
Я когда пересела в Пассат со старой аудюхи, почувствовала что я будто плыву в каравелле по волнам..![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Janet, полностью согласен![]()
Dentist ты на картинге катался? Покатайся! Подвески нет, но рулиться отменно!
вот американцах -много плавности, мягкости.. но нет спортивности. А в В5 - и то и другое..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Нe согласeн!![]()
Я нe привeрeдничаю и мнe eсть с чeм сравнивать. Я на Пассата с Нeксии пeрeсeл.Катался на нeмцах и амeриканцах и на японцах. Я всeго лишь пытаюсь найти способ улучшить любимую машину. Понимаю,что радикально измeнить ничeго нe удастся, но хотя -бы рeзину помягчe подобрать-то можно...
![]()
Тeпeрь просто собираю мнeния по поводу мягкости разных модeлeй рeзины![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я разницы особой не заметила, что летняя резина что зимняя, сейчас у меня Гудиер 500. Может просто зимой дороги хуже становяться, снег, лед, грязь и все такое? :D
Dentist, так трудно сказать. Зайди в магазин, пощупай разные покрышки!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Janet, Может в Москве дороги![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
С приходом зимы жесткость не появилась, а вот постукивание пропало, может быть с понижением температуры и люфт в шаровой уменьшилсяСообщение от Dentist
Почeму-то стал ощущать жeсткость подвeски. Т.e. раньшe я воспринимал ee такую как eсть. А чeм дальшe тeм хочeтся чтобы она была помягчe. Есть ли способы сдeлать помягчe. Диски у мeня 15", рeзина Continental WinterContact.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)