0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl, Ну наконец, что это так шаман раздобрился?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nick, ну так мы с тобой в чате на него наехали, он понял, что надо ребятам помочь!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Надо на него почаще давить!![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Парни! я не фига не понял какой кофигурации нужен комп для VagCom и ELSA минимальной.. ктонибудь может указать![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, вот системные требования по VAG-COM:
По Эльзе пожестче будет...Q: What are the computer requirements?
A: A PC running Windows: We recommend at least a Pentium-100 (or AMD equivalent) with 16MB of RAM and Windows 95 or newer. VAG-COM may work on some lesser PC's, but anything less than the above recommendation is unsupported. Windows 95, 98, ME, NT4, 2000, and XP are all fine. Available disk-space is a total non-issue, VAG-COM requires less than 1 MB. To use one of our Serial Interfaces, the PC must have an available RS-232 Serial port! Otherwise, you'll need to choose one of our USB Interfaces.
Места свободного только гигов 6 надо...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, 7 гигов.
Шаман, Я не понял в ЭЛЬЗе нах русский язык, чтобы я мог лицензионное соглашение почитать и все?
Nick, ну! Прикинь суки!
Шаман, Абыдно просто, ты с надеждой ставишь галочку в выборе языков и получаешь, ЧИСТЕЙШИЙ НЕМЕЦКИЙ![]()
Nick, Это они за пройгранную войну мстят. суки.
Шаман, А мы им КАТЮШУ петь будем!![]()
Шаман, А мы им КАТЮШУ петь будем!Хотя иногда приходят нехорошие мысли о том, что лучше-бы они ее выиграли!
Nick, я был у них в тылу. там плохие сосиски и немки не красивые. так что наши деды все правильно сделали. Респект им.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
7 гигов это полностью вместе с установкой? Т.Е. сначала все скачать с CDов на хард и установить оболочку? Правильно?Сообщение от Шаман
Axl, 7 гигов.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, 7 гигов это в развернутом виде + то что ты с дисков дистрибут развернешь. (8 дисков)
oleg-kv, Это после полной установки, можно и не сваливать дистиб на хард!
Nick, Это у тебя! Уже блатные диски я делал! у других нада!![]()
Шаман, Спасибо, но один не блатной оказался, тоже сваливал, разархивировал! А в остальном полный ГУД, как говорят фашисты, мать их!
Nick, тот слишком большой был.![]()
Шаман, Я ж без претензий, просто если все остальные по такой системе сделаны, понятно почему сваливать на хард!