0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Servw, После моющего пылесоса придется сушить машину дня два (на даче в жару). Если уж чистить, то экстрактором, он воды меньше оставляетНо это уже профессиональная техника.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОригинальноСообщение от lotrek
Если захочешь разнообразить свои сексуальные фантазии, покупай 12вольтовый пылесос - штука отбадная, как вибратор. А вот пыль им собирать это уж извините, на это он не способен.![]()
![]()
Такого ответа я не ожидала![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Janet, не обращай внимания![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 5 |
oleg-kv, у меня такой же. Подарили на ДР. После 10 мин. тщетной попытки отпылесосить пыль из под ног, взял и веником смахнул пыль за 10 сек. Лежит уже год.
Хорошо что подарок никто не видел. Подарю послезавтра другу друга. :D
Ну я же рассказал для чего он нужен, попробуй...., может понравится и себе оставишь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может будете надо мной смеяться, но я недавно прикупил себе автомобильный B&D хочу попробовать его в действии. Есть у меня знакомый AUDIводитель у него такой же достаточно давно - он доволен, и мне рекомендовал.Попробую в действии - опишу ощущ.
vodoley-ek, Ты у него сначала уточни, он точно его на автомобиле испытывал...
lotrek, то то и оно что он его только на автомобильке и испытывал...или что то иное имелось ввиду?![]()
Что имею, то и введу
А я пользую обычный старый пылесос в гараже и всё нормально! Janet, купи домой новый, а старый в гараж! (если гараж конечно есть)
Surfer, Аналогично
А у меня в гараже стоит моющий пылесос!Очень удобно мыть,делаешь химчистку салона на даче!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня есть старенький маленький китайски пылесос 12В -
убраться локально немножко им можно при желании - собрать какуюнибудь рассыпавшуюся гадость в багажнике и т.д. но пылесосить - всё не реально - плохо тянет.
Обычно тащу в гараж LG обычный и тогда.. (за 50$ можно в гараж купить).
Так же хотел прикупить в гараж минимойку кёрхер (100$) но начитался что ломаются после 10-й мойки.. надо менять клапан какой то.. надёжные только большие мойки..
Так же собираюсь купить полировочную машинку - видел в ОБИ за 1200 руб..
Этим летом купил маленькую китайскую (для пробы) .. сгорела она под конец полировки.. разобрал и обнаружил что моторчик в ней как в пылесосе..один в один (см. вверху) .. Но мне понравилось. Собираюсь купить полноразмерную..от 220 В.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D, у меня есть Крахер. Вещь гуд!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Хотя умельцы пугали, да там пластиковый поршень... хуе мае.... нихуя. ГЛАВНОЕ это поставить фильтр на входящий шланг и грязную воду не лить и на зиму в тепло убирать.
Шаман, а какая у тебя можелька?! Тоже хочу себе прикупить!
Janet, я купил в магазине МЕТРО пылесос фирмы БЛЭК анд ДЕКЕР (если не ошибаюсь) мне нравиться пылесосить и сосет ничеготак что все в порядке.
![]()
Bochkarev, так я про B&D из Метро писал выше - считай что на смех подняли. А вещица прикольная - шнур длинный, насадок 4 шт., и шланг с переходником метровый.Всё это в чехле.
vodoley-ek, жене не показывал?
lotrek, видела, а что? может отнять? :D