0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа, может кто подскажет, где можно прикупить защиту картера, а то моя штатная похоже доживает последние дни, новую пластиковую ставить не очень хочется - металл все-таки прочнее.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дмитрий, на кунцевском авторынке есть шериф.
Vasilich, благодарю![]()
Это конечно полезная вещь но.. у моего знакомого стоит железная защита, так он ей постоянно все кочки, и лежачих ментов цепляет. Меня бы это раздражало. Поэтому у меня ее нету.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Janet, лучше защитой цеплять, чем поддоном картера!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня Пасст уже в 4 зиму пойдет, а защиту я поставил перед 1, и если бы я ее не поставил то незнаю сколько бы раз поменял бы поддон картера, не забывай он или алюминивый или силуминовый, разлетится только в путь. Так что мой совет ставь
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А мы вчера из гостей ночью ехали, а на въезде на Мичуринский авария проезд закрыли две машинки. А перед нами Джип, так он раз и на бордюр а с бардюра на Мичуринский , ну мы с дуру и за ним ( типа Моня -джип)-))) И все прекрасненько. Благо защита была.![]()
Axl, не могу не согласиться =D>
У меня должна быть,поидее!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
мне ктонибудь расскажет/покажет как у вас стоит шериф и не стучит?
я б его тоже назад поставил..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А мне и без защиты хорошо![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Не знаю, 3-ю зиму катаюсь с родным пластиком, если не представлять себе постоянно что ты на крутом ДЖИПЕ, то неудобств не испытываю!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мнения разделились.
Аргументов достаточно как для установки так и для неустановки.
Может кому-то достаточно "мнения зала"
Можно проголосовать.
Кто умеет - соорудите голосовалку.
Я без железа.
Я ничего не буду говорить! У меня посадка выше :hello2:
Vasilich, при чем тут твоя посадка? :D
Ты мнение выскажи!
-Ты помидоры любишь?
-Есть да, а так нет! :D
STF, как причем посадка? Я, например, совсем не жалуюсь. Пузом не цеплял, хотя приходится ездить и по полям и по лесам. Если б у меня не адаптирована была подвеска, то я бы поставил 50-50%
А у меня и посадка высокая и защита стоит!![]()
Ребята, а вы знаете, что эта защита делает при аварии (не дай Бог, конечно!!!!)!!!!!! Это же не испытывалось и не предусматривалось!!!!
Vasilich, в общем по заявлению разработчиков,
подразумевается, что пластиковая защита движку дает упасть вниз, а железная позволяет направить удар в салон. Так это или нет и есть вопрос!
И никто не оспаривает, что железная лучше держит удар горбатых ментов.