0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Servw, Я думаю найдутся еще люди. А ты на авто.ру VW кличь кинь есть ли кто из Воткинска? Может и есть-)
Vasilich, http://www.mini-itx.com/store/ там ниже смотри.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на карту не буду класть.
мое предложение, координаты личкой отправлять AXL и он выложит на сайте в закрытом доступе только для зарег пользователей.
Ира, клич-то здорово, но я там небываю, пока! Слазию - посмотрю!
Шаман, зарегился и порядок, а от кого инфа ушла фиг найдешь!!!
Надо деньги собирать обязательно, хотя-бы по 200 руб в месяц, я думаю такая крохотная сума никого не утянет.
У нас был случай еще на первой машине мы поехали в Ашан , было -25 и когда вышли из машины забыли выключить фары. Так вот походив часа 2-3 в Ашане мы вернулись и что сел АКБ напрочь. Время 21-30 вечера , зима. Сергей начал ходить и как нищий просить прикурить, а все хотят домой , все с полными сумками и никто не хочет стоят 20 минут и прикуривать нам. В итоге отстояв 45 минут ровно были вынуждены вызвать эвакуаторскую службу Ашана и за 450 рублей нам дали прикурить. А вот если бы такое случилось бы сейчас я бы позвонила Шаману или Василию которые живут в двух шагах от Ашана , кто-то бы из них подъехал и помог.
После того как я посидела в холодной машине почти 1 час у меня было воспаление легких![]()
Помощь клуба обязательно нужна.
по 200 руб в месяц с каждого!!! sorry![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А почему-бы и нет, я например за!!!!Сообщение от Ира
по 200 руб в месяц с каждого!!! sorry![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шаман, можно подумать очень трудно зарегистрироваться...
Действительно существует проблема открытия личных и данных в инете. Очень не хочется чтоб какой-нибудь дебил названивал на мобильный целыми днями и предлагал сомнительные услуги типа рекламы, дешевых товаров и т.п., ну кто в офисе сидит поймет. Я думаю идея раздать списки на встрече предпочтительнее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Nick, я тоже не против, но кто будет кассиром. Кто будет собирать, или куда сдавать?![]()
Ира, такие вопросы лучше обсуждать на встрече.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
vodoley-ek, Я думаю на встрече, назначим кассира, но сначала надо обсудить и тоже как говорит Шаман, на встрече, это будет правильнее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Nick, всецело ОДОБРЯМС!![]()
Nick,![]()
А когда теперь встреча новая будет?![]()
![]()
Может в какой забегаловке лучше встретиться типа Макдоналдса .
![]()
Ира, Давайте встретимся на парков ке в Рамсторе.
Во первых можно кондей погонять! Во вторых там есть где посидеть.
предположительная дата 18 число.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И это правильно!vodoley-ek, Я думаю на встрече, назначим кассира, но сначала надо обсудить и тоже как говорит Шаман, на встрече
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ира, ты умница!:hello2:
Такие проекты толкаешь!!! =D>
Что я лично думаю по этому поводу...![]()
Членские взносы уже обсуждали, не дело это... [-X
Проект у нас некоммерческий, и собирать деньги не стоит... [-X
Кто то может дать 200 руб, а у для кого то это большие деньги...![]()
Телефоны и примерные места обитания, надо действительно просто раздать на встрече...
И внести туда тех, кто реально будет не прочь помочь в сложной ситуации...
Например, ну как я смогу помочь за 100км...![]()
Хотя не дай бог у кого то из Вас крупные проблемы, сорвусь незадумываясь...![]()
У меня например в телефоне записаны как минимум 8-10 людей из нашего Клуба, к которым я могу позвонить, и не думаю, что мне откажут...![]()
В субботу появился ещё один!(вино класс!!!)![]()
На сайте открытую инфу с телефонами, адресами, ни в коем случае вешать НЕЛЬЗЯ!!!
Так что вот мое мнение...
На встрече просто обменятся телефонами...![]()
А если беда, звоните мне, всех урою!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Предложение - присылайте мне в личку или на freshbreese@front.ru свои координаты (никнэйм, место проживания и телефон). Если конечно мне доверяетеДо встречи это буду знать только я. Все это дело распечатаю и раздам на встрече. Что скажиее?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Servw, вот![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi