0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, возможно![]()
+2 ???![]()
Эх, мне теперь пофигу на температуру. Сойдет снег... нет ..
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, кто с битых седений будет выковыривать обогревы?
Питание к прикуривателю.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А у нас обе работают. Коасотища, сядешь в холодную мафинку включив попогрелку и сидишь блаженствуешь-)))![]()
Шаман, у встроенных я не думаю, что к прикуривателю.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
короче похоже попагрелка у меня опять накрылась. в 3-й раз чинить не буду..
куплю новую..
так для справки - одна часть попагрелки(из 2х) на 1 сидение стоит ~ 60$
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Лучше уж ЕМЕЛЮ!
![]()
![]()
![]()
зашёл на экзист..
при том что стоил он ~ 58$ в прошлом году без скидок..
щас со скидками - 73,83 $ !!!!
проклятый ЕВРО!!
не.. за такие деньги придётся ещё раз чинить..
Lucky3D,![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, сфоткай, где в этот раз прогорела!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
1 раз ты знаешь где..
2 раз оторвался датчик.. вообще от проводов..
3 щас предвижу таже беда.. постараюсь перед работой заскочить в гараж и починить..
На предыдущей машине у меня был обогрев. Очень часто включал, пока не Узнал о вреде. Стал включать меньше по времени, а потом и вообще забыл.
Вот так. Лучше одеть трусы потеплее. :razz: :razz: :razz:
Всем любителям погреться, будьте осторожны. И вот что откапал (ответ врача).
ВОПРОС: Прошу простить, если обращаюсь не по адресу, но мне кажется что вы сможете мне ответить. Дело в том, что сейчас зима и утром или после работы приходится садиться в холодную машину. Хочу поставить подогрев сидений, но бытует мнение, что для мужчин подобный комфорт идет во вред здоровью, в частности, предстательной железе. Получается постоянный локальный прогрев, что не есть хорошо для железы. Это провоцирует простатит и все связанные с ним осложнения. Особенно актуально для будущих отцов. Верно ли это мнение или нет? Заранее спасибо. Если вас не затруднит, вышлите ответ на E-mail.
ОТВЕТ: Автомобиль – вообще враг простаты. Во время езды мужчина до 1000 раз в час подпрыгивает на собственной промежности, причиняя постоянную тупую травму простате. Поэтому профессиональная болезнь шоферов – застойный простатит. Садиться на холодное сиденье – плохо, на теплое – хорошо, но не на постоянно подогреваемое, оно, действительно, может ускорить развитие воспаления и даже аденомы. Лучше подогревать сиденье 5 минут с начала поездки, а потом выключать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
STN, а я не знаю, кто постоянно греет... :shock:Лучше подогревать сиденье 5 минут с начала поездки, а потом выключать.
Я так же нагрею с утра, потом вырубаю...![]()
Уже не нужно, в машине и так тепло... =D>
А на постоянно включенной попогрейке и не усидеть(у меня по крайней мере), так шпарит, что глазунью легко сделать на сиденье...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl, согласен ,Я на 3 минуты на 5 поставил потом выключил,а вот если постоянно подогревать даже на самой маленькой,то тогда могут возникнуть проблемы.
Садиться в холодное кресло и греть его пятой точкой ,вот тогда простатит обеспечен![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Выше кто-то писал, что постоянно включена, да думаю так половина водил делает. Тепло, да и ладно.
Главное, не перегреть, тем более, как ты говоришь, сильно греет. У меня было не так сильно. (По крайней мере усидеть можно)
ЗАСАДА.. через 31 минуту после движения .. всё таки ощутил что подогреваюсь![]()
возможно где-то проводок надломлен и изза моих перемещений нарушается контакт.. самое плохое - фиг найдёшь.
Вот так вот нам мужикам, холодно нельзя, тепло тоже нельзя. То сиденье по простате стучит, падла. Опять же бриться каждый день надо, в армии тарабанить. Эххх..![]()
![]()
![]()
P.S. Единственная радость, пописать можно быстрее. Но, приходится делать это чаще, из-за пива.
![]()
STN, Интересный у тебя двигло! Турбо ANB. Что ты о нем знаешь?
да все
круто!Сообщение от STN
да все
кстати , ANB модификация AEB или АЕВ модификация ANB?
STN, да все это дохрена.
Lucky3D, скорее всего ANB модификация AEB