0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Половину жизни прожил на улице Пионерстроя! Действительно- ПОЛЕ. С тех пор там построили только один новый дом(сейчас строят). Теперь живу на Солдата Корзуна около Нар. Ополчения. Ждём Москвичей в гости, тёплый приём обеспечим.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Stas, Да уж, там рядом парк приличный (по размерам и площади). Интересно, в парке костер можно разжигать, или мангал для шашлыков?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В парке не рекомендуется. А за электричку сходить можно! :D
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Stas, Тогда уж на какое-нибудь озеро уехать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
oleg-kv, А у меня работа на Гагарина, возле СКК. Может махнем работами![]()
А я работаю на Благодатной! (Питер очень маленький город)
А я на 9 Советской, перекрёсток с Суворовским.
Stas, ну вооще в двух шагах :hello2:
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У меня родители на 7й Советской живут, сам несколько лет там жил, работал на Благодатной/Гагарина, последние два года на Гражданке, а лучше всего в Автово![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я тоже с Питера (с Петергофа), а в Москве учился и сейчас работаю.![]()
А я работаю около Финл.вокзала (рядом с пл.Калинина)![]()
Привет соседи! Живу на Дачном. :hello2:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MikhailD, привет!! Добро пожаловать в Клуб![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пересечение Ленинского пр. и Бульвара Новаторов (злые языки говорят Навар Бульваторов) ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
MikhailD, master, Привет!
Привет всем!!! А когда Мы встречаться будем. Москвичи уже... А мы помниться собирались месяц назад. Я работал в тот день и не смог приехать. !!!!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
MikhailD,Я думаю одновременно с москвичами 30.04.05. Потеплеет, все переобуются.Привет всем!!! А когда Мы встречаться будем. Москвичи уже... А мы помниться собирались месяц назад. Я работал в тот день и не смог приехать. !!!!!!![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
MikhailD, месяц назад мы тоже встречались![]()
Ура! Я сам не заметил, как я стал ПОЛО!!!! :hello2: :hello2: :hello2:![]()