0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я снимал (отдирал) потом на герметик клеил машина слепая наноч оставлась !!!
Я когда отдирал незнал что народ внутрь только так водички зальёт и выльет а на самом дела там дофигищя грязи неменьше чем с наружи !!!!![]()
![]()
![]()
А уменя как я уже писал раньше, после промывки и полировки фар перестал работать электрокорректор.-результаты разбора фары для промывки. Что я сденлал не так понять не могу. А вообще эффект от промывки и полировки ошеломляющий. :razz:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Владимир, вынь плату элктрокорректора и просуши!!!![]()
![]()
![]()
У тебя туда просто вода попала...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
AXL, дело в том, что фары я разбирал и полировал еще в сентябре, крышку с платы корректора снимал, просушил, и все вродебы собрал как положено, но когда собирал там есть какоето колесико которое как мне кожется должно входить в зацепление с маленьким штырьком, а может и недолжно, не поймукороче мне кажется я там какого то косяка упорол. Хотя вродебы просто снял крышку с корректора потом поставил на место. Короче торможу
![]()
Вообщем я вчера тож фары полинул, взят Тритл Вакс тот что Axl посоветовал , и полирнул фары , после этого я узнал как светит мой ксенон ОЧЕНЬ классно светит, а вот поповоду грязи внутри , там я её вообще не обнаружил, зря только фары снимал, внутри стерильно как в операционной, так что ездил вчера вечером и наслаждался светом![]()
![]()
:hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Владимир, зачем крышку снимать? он целиком из фары вытаскивается.
Алексей,![]()
Я тоже летом мыл,тока я стекло снимал со старого герметика,а потом на говый клеил!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На самой плате есть два или три(зависит от того, есть противотуманки млм нет) пластиковых штыречка на которые надеты маленькие резиночки. Когда крышка этой коробочки защелкивается, то эти резиночки поддавливают плату с колесиком (или с штырьком - точно не помню) внутрь этой коробочки. Смысл в том, что если плата не плотно сядет в коробку, то колесико не совместится с штырьком и фары вверх-вниз перемещаться не будут.Сообщение от Владимир
AXL, дело в том, что фары я разбирал и полировал еще в сентябре, крышку с платы корректора снимал, просушил, и все вродебы собрал как положено, но когда собирал там есть какоето колесико которое как мне кожется должно входить в зацепление с маленьким штырьком, а может и недолжно, не поймукороче мне кажется я там какого то косяка упорол. Хотя вродебы просто снял крышку с корректора потом поставил на место. Короче торможу
Возможно, Вы эти резиночки потеряли при промывке-сушки фары.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня все просто было. снял блок в сборе и все.
Всем спасибо, но на резиночки сразу обратил внимание, все собрал как было и колесико вроде на месте, короче в выходные буду опять разбирать и смотреть - не даеит мне покоя этот регулятор.