0

может есть у кого инструкция к VW Radio Navigation System (Blaupunkt)на русском языке, где на что нажимать, и что и какие форматы читает встроеный CD ROM. Заранее спасибо http://erta.ru/base/vw/rns.shtml[/url]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Их на русском нету, так как в России они не работают, есть тока немецком книжки у меня.
Ириша не подскажешь где и как там на что нажимать, а то я половину методом научно тыка понял а половину нет ? Та есть кнопка TIM что это за кнопка. что из форматов читает CD ROM
У нас читает все диски муз, но тока не левые. Левые выплевывает и ругается надписями разными.
В книжечке по немецки написано навигационные диски читает и CD.
тут на картинке и под ними
TIM TP
FM AM я так поняла (не сильна в немецком) что это УКВ вообщем что-то с радио связано
Давай так я отдам нашим ребятам они книжечку отсканируют и тебе по почте передадут. А ты уж сиди и переводи.
А то я как барашка в библии.
да книжечка у меня у самого есть, я тож в немецком как баран в аптеке
Алексей, надо найти того кто знает немецкий, я знаю где есть такой человек и у него Пассат но без нави, попробуй сюда к Диме (Директору) обратиться
http://www.passatclub.ru/forum/forumdis ... &forumid=2
я думаю он переведет без проблем
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня описаловка есть и немецким я владею, вот только времени нет свободного полезное дело сделать!![]()
Surfer, Надо время найти для товарищей по партии- VW ))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ок, уговорили! может в выходные напрягусь!![]()
Surfer, пожалуйста, но просьба не злоупотреблятьпри переводе-))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У мeня такая жe систeма как на картинкe. Разбирался мeтодом тыка - разобрался коe-как, но встроeнный CD плэйeр нe читаeт никакиe диски, кромe навигационных. Странно что у Иры читаeт, хотя возможно у нee другая систeма.
Dentist, у ИРЫ другая система, без цветного дисплея. Наши не читают ничего, кроме навигационных дисков!
Да у нас черно-белый дисплей, поэтому читает CD но предпочитает лицензию-(((![]()
![]()
![]()
У меня навигационный СД стоит в багажнике. "Тиливизора" нет, есть мааааааленькое окошечко где он должен писать "Торн то зе лефт" и прочую лабудень.
Кто подскажет что у меня за система?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Surfer, переведи плз!!!![]()
На сайте опубликуем!![]()
Родина, и Маша Кулачкова тебя не забудут!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Surfer вся Одесса тебе будет благодарна :hello2: :hello2: :hello2:
Surfer непомнишь кто то обещал перевсести инструкцию к VW Radio Navigation System.![]()
![]()
Ты незабыл??? Родина ждет.
Алексей,![]()
![]()
Я на прошлой неделе ездил в командировку в Германию... :hello2:
По делам надо было ехать потом в Голландию, поэтому набрал бумажных карт, чтоб не заблудиться на автобанах. Немцы предоставили нам с коллегой А6 2.4 TDI с NAVI, так что карты не понадобились! Блин... Ну какая же классная штука эта навигация. Задаёшь точку старта и точку финиша (причём ищёшь её из БД). Пару секунд и система проложила маршрут, сообщив о завершении приятным женским голосом.
Причем на карте отмеченны заправки, гостиницы, технические центры. Детализация вплоть до номеров домов. Есть возможность масштабирования от нескольких метров до тысячи километров.
В пути эта штука просто обалденная! Едешь и не думаешь! Она сама сообщает где повернуть, где какая развязка, даже сообщает в какой ряд перестроиться, чтобы удобнее совершить манёвр, информирует сколько метров осталось до нужного поворота. Информация выдаётся как визуально (отображается на дисплеях навигации и приборной павнели, так и дублируется приятной тётечкой).
Ещё она может давать информацию о пробках на дорогах. Там где образовалась пробка система окрашивает этот участок дороги в голубой цвет! И всё это в real-time![]()
![]()
![]()
Настолько полезная штука!!! Ехал и наслаждался и в то же время расстраивался что в Москве работать не будет!![]()
Ещё понял что очень хочу А6Машина-улёт! Пася клёвый, но он по сравнению с А6 выглядит колхозно! Для начала решил купить губозакатывающую машинку, а там посмотрим!
![]()
По поводу перевода инструкции, легко, сделаю в выходные! Только есть смысл переводить о функциях аудиосистемы, остальное без надобности!![]()