0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Surfer,![]()
![]()
только ауди наверное 2.5 тди
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, виноват... 2.5 конечно же...![]()
переводи всё , в хозяйстве пригодится, я вот раскошелюсь и поеду сделаю себе что бы навигация работала, у нас в Киеве есть компания Транснави, так они под нашу нави адаптацию делают какой то чип инсталируют, и карты у них есть всей Украины, и помоему Росси . А вот удовольствие всё это стоит 2000$ и 4-5 часов работы и вуля всё работает. Вот сайт ихний http://www.transnavi.com/ если интересно.
Алексей, для начала переведу аудиосистему, а потом постепенно буду обновлять... Там книженция довольно толстая!![]()
А 2000$ сильно круто!!!Я лучше на А6 их отложу
![]()
Зато кайф как у бундесов, и карты кстати предлогают лудше чем есть у бундесов
Алексей, сомневаюсь что наши могут сделать лучше чем у немцев!![]()
Surfer я сам не верил но когда увидел то офигел, оказывается могут,
Алексей, ну чем там лучше?! Всё это субъективно!![]()
Surfer в принципе я с тобой согласен , вообщем когда сделаю поделюсь впечатлениями , но боюсь это будет не скоро![]()
Схема разъёмов Volkswagen Radio Navigation System
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ау, люююдиии! вы зациклились на штатности чтоли?![]()
всё это давно есть у нас, и с маршрутом и с женским голосом с предупреждениями о поворотах и даже с пробками!![]()
http://www.pocketgps.ru/products/shots.shtml
Да и вообще, нафига вкладывать такие деньги в девайс который всё-равно уедет при продаже машины? :?:
КПК! и только КПК! А лучше Смартфон!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Orel, так я не поняла ее покупаешь и вставляешь в нави и что? Все будет работать на русском?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!![]()
не будет ничего работать!![]()
Surfer, Почему? А я то идиотик ,обрадовалась, думала уже заказать-(((![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, да потому что разные форматы карт, разные способы кодирования и под разные ОС написаны!![]()
Surfer,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же написал, и там написано было - для КПК!Сообщение от Ира
Orel, так я не поняла ее покупаешь и вставляешь в нави и что? Все будет работать на русском?![]()
![]()
![]()
![]()
Корманный компьютер. Который всегда с тобой!![]()
А штатную нави - долой, только место занимает.
P.S. А я потом подберу![]()
Surfer как не печально но факт, а знаешь что наши говорят, почему у нас неработает навигация , ведь тогда рассекретятся все военные обьекты. Во какой классный ответ, так что с нашим правительством такой повально навигации как в Европе у нас может и не быть
Orel, а я не брошу-)))![]()
Да вы что!? Всё у нас работает!!! Давным-давно запреты сняли, оставили только сертификацию ввозимых GPS приёмников с умышленным гагрублением точности определения до 100м. Но кто мешает юзать несертифицированные GPSки...Сообщение от Алексей
Surfer как не печально но факт, а знаешь что наши говорят, почему у нас неработает навигация , ведь тогда рассекретятся все военные обьекты. Во какой классный ответ, так что с нашим правительством такой повально навигации как в Европе у нас может и не быть
Вобщем на следующей встрече, если доеду, продемонстрирую это всё в действии кому интересно.