0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да нет же это не АБС (чтож я по вашему совсем делитант) это хуже.
1. сегодня помыл и ничего не прошло.
2. из-за работы не успел в сервис.
И вот ещё заметил одну закономерность даже когда поварачиваешь в лево так же как и вправо происходит этот стук в левом колесе.
Мужики понял что за звук. :hello2: :hello2: :hello2: сравнить можно с...
У меня был форд проуб 97 года. (технически мазда 626) там есть "косточки"- стойки стабилизатора. так вот когда они разваливаються кокраз стучат именно так. Что по етому поводу думаете.
нету у меня пассата.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. в В5 тоже есть "косточки"- стойки стабилизатора. стоят 20$ или по 20$ непомню..Lemferder. Тока сдаётся мне что их бы ты не услышал..
2.
Если шрус то долго-ли протянет?
месяц я ездил на Шкоде с ШРУСОм без пыльника..пока не задолбал грохот.
Сколько он стоит?
ШРУС на В5 стоит от 500$ за оригинал у официального дилера, до 45 $ в правильном магазине (неоригинал ясен пень).
И может ли ЕТО случиться так резко.
Если это ШРУС - может. Просто пыльник порвался и грязь туда попала. В случае цельного пыльника - ШРУСы не ломаются!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Гадать можно долго.Стучать может от стоек стабилизатора до подшипника ступицы или ШРУСа.Можно поднять на домкрате и подергать все,пыльники посмотреть,колесо покачать в вертикальной и горизонтальной оси.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, Ага на морозе когда метель идёт. Гаража то нема![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Согласен с Axl'ем.
RussoTuristo, ты уверен, что это не АБС? :D
Borisich, Да нет мужчины....уверен сто ето далекр не АБС ни дай бог вам таким АБС-ом попользоваться. [-X
АБС жужит в ногу
А это Стук.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я блин только вчера переабулся Абэ-сом на пользовался спосибочки. Сразу поехал менять на зимнююрезину !!!!![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, тогда действительно в сервис, или на яму...![]()
Смотри пыльники ШРУС-ов, рулевые наконечники и рычаги...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну вот и всё вердикт вынесли.
Наружная правая граната (в простанароде шрус).
Но блин, ни как немогу понять почему кажеться что стучит с лева а не справо.???
Мужики где купить подешевле? И поменять заодно может кто знает.
И Кстати Забыл У ВАС у всех спросить В "клубец" свой примите, всмысле на встречу мона прирулить?
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А меня при покупке пасика тоже был похожий стук, только на кочках, тихий такой стучок...., оказалось косточку поменять надо. Ивсего делов... А подешевле посмотрина komisavto.ru - соблазнительные цены!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, на самом деле ничего страшного и криминального в хрусте шруса нет. Четыре месяца с этим ездил когда поменял убедился, что и дальше можно было ездить. РАздражает конечно, но не смертельно.