0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если бы оторвали шнур, то подушка должна была раскрыться после включения зажигания. Она не раскрылась. А почему? а потому что ее там нет. Почему нет. А потому что как я говорил все машины битые, в Германии их не ставят часто на продажах.Сообщение от diman23
Ира, 90% что оторвали шнур ПОДУШЕК под сидухой...
Еще вариант почему ее там нет, это то что ее украли. в Германии НАШИ люди их воруют. подушки очень дорогие. в Германии есть целые плацы с машинами с разбитыми стеклами и без подушек.
Ну а если она там есть то незнаю я че, но электрика скорее всего, когда была мойка двига. Электрика как никак у нас самое больное место
Получено: 5 Отправлено: 0 |
URAL, А разве подушка срабатывает от того что пропало напряжение??? По моему как раз наоборот при повышении напряжения на ее выводах, или я что-то путаю????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
URAL, Она не должна сработать при обрыве провода...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
URAL, Д. Бусалаев сказал наоборот, что она есть но она не сработает так как ее отключили.
Ира, Ирочка проводок менять не андо я говрил в месте с работой и сбросом ошибки мне в сталов 10 уев...![]()
разве можно зажечь свет если выключили питание.? Помоему если дать слишком большое напряжение то свет сгорит. Кстати у нас есть в машине опция отключение подушек и когда они отключены то они же не срабатывают. Я думаю она у всех есть.
URAL, МЫ не мыли двигатель, а мыли кузов и пылесос делали.![]()
diman23, Димочка тебе встало 10 у.е так как у вас диагностика наверно 5 $ , а не 530 руб-(((![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, Что за опция такая первый раз слышу![]()
![]()
![]()
НА счёт ремонта не зная я подъехал сказал мастеру полазил вчера под пассажирской сидухой и загарелась лампа аэй бэга, он полазил с отвёрточкой под сидушкой минут 5-10 потом обнулил ошибки и снял если быть точным 350 рублей...
После этого кассеты из под сидушек не достаю![]()
у меня нет отключения подушек, или есть но я незнаю где.
Ну как же не сработает, когда допустим сиденье снимать там же тоже подушки, и если отсигнуть провод в сиденьи на подушку, то надо ставить заглушку, ато при включении зажигания будет БАХ. так и там (как мне поясняли)
URAL, БАХ не будет если нет питания, если нет провода значит не питания... о как завернул)))))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
diman23, URAL, Такая опция идет не на всех машинах, если есть то устанавливается выключатель в бардачок, и отключает по моему только пассажирскую подушку, когда надо перевозить ребенка на переднем сидении.
Nick, А у меня наклейка на двери пассажирской, чёто там про ребёнка![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
diman23, не сажать лицом вперед! Только на специальном кресле!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
diman23, Вот значит и есть у тебя такая вещь-) (наверное)
![]()
я тоже самое только близкие !!!Сообщение от Sergeich
Я, вообще стараюсь посторонних в салон не пускать ,Брезгливый Я
Все съездили в сервис сняли ошибку. Выдернули проводок из разъема. все обошлось 600 руб-)))![]()
![]()
![]()
Ира, всё гуд !!! :hello2: :hello2:
Ира, как я и говорил косяк с проводом под сидухой...
Ребята всем спасибки за поддержку, советы и квалифицированную помощь (diman23, )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()