0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergeich, гул нарастающий после 60 и до далеко, это турбулентность...![]()
![]()
![]()
Воздушная яма за тобой...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, издеваещьСЯ ДА
Sergeich, да нет конечно...![]()
Шучу Я...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergeich, да не обращал внимания. Щас асфальта то нет! Завтра протестирую!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что насчет резины nokian? мне советовали - говорят классная вещь, плавающие шипы и все такое... правда и стоит она - 100$ за колесо :cool:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ZuratonE, ну незнаю что такое плавающие шипы. но ризина хорошая.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В 4 зиму иду на Мишлен Алпин (нешипованная) когда брал стремно было зимняя и без шипов. Но уговорили. Спасибо за то что уговорили по Москве что надо по каше идет нормально. да и с переходом на летнюю не надо горяку пороть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня Бриджстоун WT17. После летней Конти Премиум просто ураган. Небольшой нарастающий шум после 60 км/ч. А так дорогу держит, перестановки и все такое в норме.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, у меня тоже левак тоит после 60 шуметь начинает !!![]()
Вчера вечером поставил Continental WinterContact TS 790 195\65 но вот вопрос 2 колеса с индексом скорости Н (210 км/ч)а два с Т(190 км/ч) на вулканизации не глянули да и я только утром заметил эту разницу. Получается что на одной оси стоят калёса одно с индексом Н другое с Т . может ли из за этого машину тянуть в сторону ?????
Алексей, не может, одназначно!!!Получается что на одной оси стоят калёса одно с индексом Н другое с Т . может ли из за этого машину тянуть в сторону ?????![]()
У меня вообще на задней оси стоят Michelin IVALO1, а впереди Michelin IVALO2 новые.![]()
У них рисунок различается...
Машина идет как по рельсам!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl так у меня на одной оси рисунок одинаковый, а индексы скорости разные вот например на передней оси левое колесо индекс Т а правое Н
Алексей, все равно думаю, что не должно утягивать...![]()
Колеса балансируют прямо, чтоб не тянуло никуда...![]()
Либо у тебя балансировка нарушена... В ямы не влетал?![]()
Либо с развалом, или схождением(не помню, что у нас регулируется) что то не так...
Кстати, давление в шинах мерял?![]()
Одинаковое?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да вчера ток поставил на вулканизации везде по 2 атмосферы , я ещё грешу на дорожное покрытие может где уклон потому что сегодня утром ехал на работу шел 160 нармально никуда не тянуло ,