0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
oleg-kv, Axl, спасибо! Все - я поехал на дачу. Вечером отпишусь получились или нет!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая фигня была - только у меня левая сторона моргала а правая горела. Правда я перед этим снимал передние поворотники. Когда началась эта байда, я пошевелил контакты на правом поворотнике (т.е. лампочку в гнезде) и все пропало. Еще слабый контакт проявлялся как "слишком частое" моргание с одной стороны и нормальное с другой.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, попробуй вынуть предохранитель и завести без него. может мозги гонят и скинут ошибку.
Все я победил этот глюк :hello2: Методом Oleg_kv!!! За что ему огромное спасибо! Я разобрал торпедо, начал вынимать, и он сразу-же заработал. Но я на всякий случай его разобрал, подложил пластмасски, как у Олега в статье, контакты потер... Только зараза защелки сломались. Пластик то ли не эластичен, толи от мороза... Короче посадил намертво на супер клей:hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
поксипол рулит!
Шаман, неа! Супер клей за 2 мин взял. А поксипол не хотел! 20 мин лежала сохла... и отвалилась... пришлось сдирать поксипол и клеить суперклеем![]()
Vasilich, поксипол на зажигалке прогреть нужно! иначе реакции нет!!! [-X
Шаман, я феном пытался, что-то не взял![]()
Ну да фиг с ним! Главное работает![]()
Vasilich, странно. ты место склеивания шкуркой тер?
Шаман, неа, только водочкой протер :D
Vasilich, из собственных эксперементов знаю что пластик обязательно нужно шкуркой или напильником иначе поксипол не возьмет! и прогреть при замешивании.
Шаман, буду знать! Спасибо !!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, привет!
Зря ты релюху намертво приклеил. Ведь подохнет - замучаешься выковыривать.
Судя по твоему описанию, начинает накрываться реле поворотов, которое находится в одном блоке с кнопкой аварийной сигнализации (ну Axl тебе уже даже код детали дал :-)
У меня такая же фигня была: поворотники/аварийка включаются, но не моргают.
Сначала такое происходило редко, потом чаще, потом после 5-го щелчка зависали, потом после 3-го - ну в общем я не стал ждать и просто реле поменял.
Borisich, а иначе никакТогда бпросто бы не получилось поставить...
Если сдохнет - новую возьму... что делать![]()
Vasilich, не растраивайся. если что мы ее ножичком....отковыряем.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у мя такая же хрень бывает,но только когда холодный салон, прогреется и все намана, а лечу щелбанами, как загорелся, БАЦ релюшке (кнопке аварийки) щелбан и все фурычит)))))))))))))))
Макс, если к щелбанам привыкнет, то ты ей фофан! ну а потом и пендаль..![]()
![]()
![]()
![]()
Макс, по моей мне кажется тоже достаточно было стукнуть! Но я ее .... не стал жалеть! Всю разобрал и склеил намертво =D>Если сглючит - только молотком править теперь!!!
![]()