0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, а с подогревом заднего стекла не работает.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, значит пипец =D> дружись с паяльником или ездий с просто зеркалами, как у меняНу или новые покупай.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Лучше будем просто ездить. Так мы этот взяли меньше недели назад.Сообщение от Vasilich
Олег, значит пипец =D> дружись с паяльником или ездий с просто зеркалами, как у меняНу или новые покупай.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег,![]()
не ты не понял, пасю оставляй, зеркала новые купи. А лучше паяльник освой! :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во, у меня тож вопрос по зеркалам... Левое зеркало не грело. Замерил, а там 1.2 кОм... думаю дорога порвана, отложил все на потом... а потом и само зеркало случайно треснул (тонюенькая трещинка по середине) теперь думаю не париться а купить целеком. Продаются ли отдельно зеркальцо с элементом? и Где? и скоко ~стоит?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Олег,А чего тогда сказал,что джойстик.Всех запутал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Anix, на разборах бывают. или польские паленые за 700 руб.
Сергей_Р, я думал это джостик![]()
А че, на всех Б-5 тых обогрев есть, или мож где и нету?![]()
ZuratonE, может и нету.![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
ZuratonE, зырь комплект по вину :shock:
ZuratonE, в комплектации должна быть позиция 6XN
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Anix, Нормальное зеркало стоит 1200 р. в любом магазине запчастей для VW
Nick, За такие бабки жаба на шею давит и душит!
Nick, я пожалуй пока с треснутым поезжу (главное подогрев сделал)... мож со временем где и дешовку найду....
Anix, А у меня беда с точностью до наоборот - зеркало целое, а вот подогрев напылением по плёнке (нипаяйца) подложили конфетной фольги полосочку - приклеили. Чуть поработало и похоже клей отошёл пропал контакт в месте ремонта. Теперь просто зеркало - напрягает жутко ногтем каждое утро скоблить, а жаба душит.
vodoley-ek, попробуй спец комплектом для ремонта обогревателя заднего стекла. а еще я видел клей токопроводящий в магазине чип анд дип
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Шаман, Anix, Я же говорил, что нашелся добродетель на ТАЗе который решил мне его поменять, но там и дешевле есть. А вообще лучше паяльник, я в выходные начну осваивать ремонт зеркала.
Шаман, Если жаба не отпустит, придётся попробовать. Видел я ремкомплектик для обогревателя (недорого). Просто по теперешним морозам не шибко хоцца с пластикой ковуряться, боюсь чегонть поломать, а без зеркала ехать - совсем не греет.
Nick, надыбай паяльник с острым жалом. ато у тебя будет просто зеркало.![]()