0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А в дополнение прикупить пару ксив понадежнее, типа "Помошник депутата", или "Генеральный прокурор", или опер по особовыжным делам.![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ХАЧУ быть помошником Жириновского по особо важным делам!![]()
Шаман, Недавно в почтовом ящике нашел бланк для вступление в ЛДПР. У вас в первопрестольной такие бланки Жириновский раскладывает кждую неделю![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сашка,
у меня сгу стоит просто крякалка.. ни разу не попадался с ней, а так я слышал что все решается примерно 500 рублями..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Раз на раз не приходится.... щас за взятки драть начали =D> И я считаю правильно =D> =D>Сообщение от Just_Opium
Сашка,
у меня сгу стоит просто крякалка.. ни разу не попадался с ней, а так я слышал что все решается примерно 500 рублями..
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
GoshaF, мне не попадолосьможет через инет заказать
![]()
Vasilich, Ты имеешь ввиду начали драть взяткодателей? По радио уже цельную неделю рассказывают про такой случай.
GoshaF, да. Но и менты тоже хорошиНужно подобные акции и с ними проводить
![]()
![]()
![]()
Но что бы там ни было... все равно кормежку ментов я не уважаю. Все оплачиваю через банк![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
GoshaF, это ужасный случай. ПОКАЗУШНИКИ МЛЯ!
может всем в партию? http://www.ldpr.ru/kak_vstypit.html
Шаман, В этом плане я апполитиченУже что-то никому не верится. Такое ощущение, что все делается для развала экономики, благосостояния, я имею ввиду обыкновенного россиянина
Последняя передача Караулова как раз про это.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
diman23,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ира,![]()
Сашка, вот ответ:
Чиновники МВД России намерены существенно поднять штрафы за незаконное использование спецсигналов — до 1500 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ). Такую сумму будут обязаны заплатить в казну юридические лица, на автомобили которых установлены синие проблесковые маячки, а также специальные сирены, которыми пользуются автомобили милиции, скорой помощи и спецслужб. Для должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, предусмотрен штраф «всего» 200 МРОТ, а для обычных «частников» — и того меньше: 25 МРОТ (2500 рублей). Но это все же в 2,5 раза больше, чем нынешний максимальный штраф (1000 рублей).
Инициатива МВД уже нашла поддержку в правительстве России. Дело за малым — внесение соответствующих поправок в Госдуму, Совет Федерации и утверждение президентом. Вот только вряд ли повышение штрафов станет действенной мерой: завидев «мигалку» постовые как правило не хватаются за жезл, а берут под козырек…
А. КАЛИЦЕВ
www.autoreview.ru
http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1409
Несколко лет назад катался у меня маячок проблесковый на задней полке. Положение позволяло иметь сей девайс. НЕ ПРИМЕНЯЛ (кроме случая в Адыгее, когда бравые хлопцы начали ночью на трассе прижимать-останавливать, помогло мгновенно :cool: ). Потом гайцы начали часто интересоваться девайсом - он переехал на заднее сиденье, потом под сиденье и катался там уже по привычке - припарковался где-нибудь, кинул его на сиденье и пошел.
После часа, проведенного на посту на выезде из Москвы (после взрывов, когда усиление было) маячок переместился в гараж. Вообщем, гимор возможный этого не стоит. По поводу найти - никогда на трассах южных на постах машины разобранные не встречали? Потрошат полностью - обивку с дверей/багажника, панель разбирают, салон. Все делается подручным инструментом. И в таком виде все оставляется хозяину. Повод - да любой! Например, машина попадает под ориентировку на наркоту или оружие - и пошла массовка. [-X
VW B5 ADR 97 МКПП седан, MMC Pajero IV 3.0 GLS 2007, VW Tiguan 2.0 TSI 2011, MMC Pajero IV 3.0 Ult 2012
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex, Согласен![]()
Ребята я помню как то обсуждалась похожая тема и там была ссылка
на белые маргалки (не путать с синими писалками!).
Не могу найти. Хочу узнать сколько встанет.
Alex, ну это настолько должно быть подозрительно .....
А потом подручными инструментами это делать не будут. Т.к. за царапины и сломаные детали их можно отыметь![]()
А что тут подозрительного - у них столько отмазочных тем для остановки и досмотра машин. Я помню клоун останавливает после введения ОСАГО проверить все документы, я его, естественно, спрашиваю причину остановки - он подумал немного и вспомнил: "операция такая-то".
В Москве не видел, а на южных трассах видел - стоит машина у поста, на обочине салон раскидан, ходит водитель с пассажирами, смотрит обалдевше на все это. А на одном посту на мое замечание гайцу, что, вроде, представляться положено, гаец мне нагло сказал, что, мол, очень много умных, сейчас рядом твою тачку на травке разложим.
Так что суть - не стоит ничего такого в машину внедрять. Да и самого главного я не понял - ЗАЧЕМ? Выделиться из серой массы и уподобиться уродцам на машинах с триколором и синими номерами? Вот не поверю, что Сашка какой-нибудь Х5 выгнать с полосы попытается, или рубль сорок какой.
И так все в пробках стоят с утра до вечера, а тут еще один джигит появиться, который будет и встречным и попутным мешать.![]()
VW B5 ADR 97 МКПП седан, MMC Pajero IV 3.0 GLS 2007, VW Tiguan 2.0 TSI 2011, MMC Pajero IV 3.0 Ult 2012
Alex, со 2 частью согласен. Это больше понт. Сашка, без обид...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alex, это нормальный процес скоро Сашка наиграется , а если ненаиграется то отдохнет гдени будь на обочене в наручниках и сам снимет всю эту ерунду![]()
самое главное парни уважайте окружающих они тоже человеки :cool: