0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сашка, если мусора захотят - без проблем загонят твою тачку на все возможные проверки, включая перебивку номеров и т.д., свои спецы и у них есть - распотрошат в лучшем виде, предлог может быть любой - вплоть до поиска наркоты или оружия. Но это чужой опыт. Человек лучше запоминает свой - так что пробуй :cool:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Aleksander, Полностью с тобой согласен! Уж они если захотят то низ спины точно пробьют весь!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Aleksander, сказал, как отрезал![]()
![]()
5 баллов!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да круто у вас-)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Aleksander, Согласен.....так и будет...,ИМХО этот гимор не стоит ставить...
![]()
Сашка, ты забей пока на сигналы. Покупай пасю![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
В Москве еще не собираются пробки из машин со спецсигналами?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, да вот чувствуется недолго осталось![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я думаю, если ставить спецсигналы,
то можно в опрадание Гайцам,
если поймают,
сказать - "Я скорая помощь". Показать аптечку. :D
(или труп :burr: )
Как раз обсуждали ароматизаторы, так что пахнуть не будет.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вообщем поздно мои дорогие! Поставил! )) Маяк(стробы на фары) и СГУ! Мусора нам не страшны! все сделал в лучшем виде! кнопка отключения(прерывания питания) + микрофон под торпедой разетку имеет для отстоединеия! Вообщем зе бесТ! Спасибо за масс обсуждения топика!
з.Ы. Теперь нужен чехол на коробку передач КОЖАННЫЙ!! ))) если есть у кого говорите! КУПЛЮ!!!
Сашка, Удачи тебе :cool:
Сашка, приезжай на встречу! Будем там ментов распугивать=D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашка, он уже с 50 таких же автолюбителей денежку снимет
енто ты зря менты не все полные кретины они прекрасно знают где блок сгу можно заныкать [-X
обычные дпс ники неочень заморачиваются по ентому поводу (тк редко кто из обычных потребителей на это отважится) но если займутся то последствия могут быть самыми серьезными,вплоть до задержания транспортного средства и отправки водителя в ближайшее овд для выеснения правомочности установки сгу
читай минимум 100- 200 убитых енотов :cool:
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
С 1 января будут 15 суток давать.А поставленные сигналы снимать не сам будешь,а направят к специально обученным людям и за услугу денег возьмут( как за эвакуатор при неправильной парковке).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, имхо правильно!
А я вот себе не хочу вские стробоскопы и мигалки, я хочу простой МАТЮГАЛЬННИК![]()
![]()
![]()
Во бы я отрывался на все по дороге... прикинь едешь на обгон и тут у тебя перед мордой как всегда урод на засранной копейке вылазит, а ты ему![]()
![]()
![]()
![]()
diman23, Он тебя все равно не услышит.... :D![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
diman23, а ты себе купи обычный матюгальник с которым на демонстрации ходят! в форточку высунься и ори. ПШОЛ ВОН С ЛЫЖНИ!
Не мне надо такой как менты кричат... они орут примите в право...
А я буду орать: Пошли на ХУ№![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
diman23, ты на крышу пару колонок и все что то типа караоки! тебя сами менты перекречать не смогут!![]()