0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Vasilich,от стиля много зависит, у NF3 есть склонность к потере шипов,раньше всегда брал только Бриджстоун ,за пять сезонов у двух комплектов вылетело только 2 шипа -хорошая раньше резина была, не то что сейчас зимний бриджстоун :cool:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergeich, да это понятно. Можно и за 30 мин. новые колеса без шипов оставить. Хотя... я тоже люблю на даче в повороты с заносом входить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Vasilich, да это понятно, но условно, ведь можно, на укатанном снегу, хотя-бы длинну тормозного пути при 10-20 км/ч.
Очень интересно все таки, как нешиповка себя видет, и чем ОНА все таки тормозит,
Могет там все таки есть какие нить крючочки, (утопленные).
![]()
![]()
![]()
Kikif, а с такой скорости можно отличить только летнюю резину от зимней... С 60 нужно тестить!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, с 60-ю сложно найти участок. А на льду, прикольно было-б посмотреть.![]()
![]()
Kikif, а иначе нет никакого смысла.... На 10-20 км/ч разницы почти не будет.... А посмотреть было бы прикольно![]()
Вот о прикольности-то и речь.![]()
![]()
Kikif, замутимМы как раз встречаемся на автобусной площадке - там обычно не чистят
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Maxfactor, Точно они все с российским пакетом выше. А мы и так на зимней с апреля прошлого года-)))))
Теперь вот думаем как себя Моник на летней 16 поведет-)))![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, вот кто дороги ломает зимними колесами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vasilich, Мы же без шипиков-(((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира,![]()
![]()
![]()
Все-таки решили 16 на лето?![]()
![]()
![]()
Vasilich, Да, хотели 17 но![]()
жаба задушила страшно-)
![]()
![]()
решили 16
![]()
глюкнул форум-)) sorry-)![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, а больше и не надо (ИМХО)Комфорт весь потеряется...
Всех с 1 снегом (кто еще не видел). Эх, вовремя я колеса поставил.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага, с первым...
меня уже сегодня шандарахнули в попу!Спасибо моему любимому парктронику-причалу! [-o< В десяточном бампере дырка, а я дальше поехал!
![]()
Правда вот в субботу мне повезло меньше!Ара на тюнинговой 8-ке, обклееный шахматными досками меня боднул в перед и теперь мне надо менять среднюю часть молдинка на бампере!
Ещё и номер помял гад! Денег снять получилось 600 руб., т.к. нищий хрен оказался, а гайцев вызывать времени не было! Ну и хрен с ним, отольются ему мои слёзки!
![]()
![]()
Surfer, вот не повезлоНу ты что не проучил то его
Я бы хотябы ментов вызвал, время потратил
Я когда торможу, всегда смотрю в зеркало заднего вида. Так 1 раз спас жопу паси. Сморю визг покрышек (старая вектра тормозила), я сразу в правое зеркало - никого нет, я газу... Не знаю, как это у меня так получилось среагировать, но все обошлось [-o<
P.S. А этот козел затормозил как раз на моем месте![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, да чего с чёрного взять (извиняюсь за нотки рассизма)!Виноват, так ещё и пальцы гнуть стал, что типа он платить не будет! Начал меня друзьями своими хачёвскими пугать! Я уже был на грани, чтоб ему в табло засветить за неслыханную наглость, но сдержался! Т.к. в машине подруга сидела, не хотелось при ней всю эту грязь разводить!
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Surfer, не в тему...![]()
А подруга - известный нам обоим "Светлячок"?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!