0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты посмотри где у тебя стоит усилитель.
Потому что то что я вижу никогда не будет работать без усилителя.
Так вот в усилителе долна быть "щель" или отсек который надо сначала открыть. Туда надо вставить симку, но она скорее всего должна быть размером
с обычную пластиковою карту. Во всяком случае у меня на другой машине так и было. Если усилка нет то это все можно похер....
Да не ма там ничего в телефоне , или его надо раскручивать????? потому что в нем ничего не отсчелкивается??? А где в багажнике искать то????
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно а откуда машина? В 1998 г. в Германии мне ставили Нокию. Все аналогично, но ведь работает!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Машинка из Германии но 2000 г.в
А где искать усилитель??? в каком месте он находится????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алексей, у меня был под бардачком![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich А он вытаскивается или его надо рукой насчупать???
Алексей, у меня его было видно! Был просто прикручен под бардачком саморезами!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Красива, !!!, лучше наверное в митино съездить, или на Можайке перед "Три кита" (мебель) Радиорынок. Въезд со стороны Одинцова, две Желтые палатки, там мужики много чего умеют, и что-то подсоветуют. :hello2:
Kikif, Алексею далековато будет![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Как в анекдоте: а что делать?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, ты так и не ответил, пася твой америкос или немец?
Я же написал НЕМЕЦ чистокровный без примесей