0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я позавчера сам заслонку мыл.Ездить стало не возможно,все время глохла,как только газ отпускал.Пока два дня нормально.Жаль только не домыл,жижка закончилась.Пальцем провел по внутренней стороне,грязь осталась.На 1.6 трудоемко добираться до нее,стоит за двигателем под расширительным бачком.Приходиться с ногами в моторный отсек залезать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, А адаптировать как потом??? Определенный угол должен быть.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Может она сама адаптируется?Мозги-то для чего у машины.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, В принципе должна, у меня вот не смогла наверное!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Nick, сама не адаптируется.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мдяяя мне мыли её одопритовали она сначяло не принила угол но после проезда но ВДНХ принилась как миленькая Мне мастер сразу сказал её по начялу глючить бкдет а потом успакоится. Так и произошло. Не успел до дома доехать всё ок как литая !!! А когда отстаканивалась колбасило не подетски !!!!!! когда приехал в слежующей раз к игорю он меня первым делом про заслонку спросил, ну как типа всё ок ? он меня сразу предупредил говорит тя поколбасит потом всё ок станет !!!!! так и произошло !![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, 2 тебе по русскому......или у тебя клавиатура...какая то не адаптированная![]()
,я плакаль
![]()
Vlad-M., 2 точно не одного диктанта не написал на 3 :hello2: :hello2: :hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2::hello2: :hello2:
GL_Diamond,![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что бы мы делали, если б GL_Diamond русский язык на 5 в школе сдал =D>![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
GL_Diamond, Меня периодически подколбашивает уже неделю, она че совсем нюх потеряла?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Aleksander, проходила инфа, что заслонка в течение недели сама адаптируется... =D>Nick, сама не адаптируется
Т.е. мозги выправляют её на определенный угол, по ходу сбора данных о работе двигателя...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Nick, если что то не устраивает после Атланта, подъезжай в любой день, в удобное тебе время с претензией, устранят 100%. :hello2:
Они дорожат своей репутацией!![]()
Как говорит Бусалаев, "Если наш косяк, без проблем устраним за Ваши деньги!"![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Nick, да кстаит она так прилично по времени подколбашивает !!!
Может быть и так что едиш калбасит. И всё вдруг всё ок машина сразу так тянуть начинает мама не горюй !!!!!
Вот не как не собируть чистку инжектора делать (с деньгами трабла) !!!!! Темболее что там нужны новые свечи потом ставить. Т.к. старые УМИРАЮТ! Следи за речью! Axl!!!
![]()
GL_Diamond, Свечи они ставят старые...когда чистят инжектор..(МНЕ ТАК ДЕЛАЛИ)![]()
![]()
Vlad-M., ну и как .???????? Скока денег взяли за это дело !!!!!
Как машинка катить стала ???? шум и всё такое !!![]()
![]()
![]()
Axl, может быть самоадаптация и возможна, но думаю зависит от типа "мозгов". У меня думаю что нет (Motronic 3.8.5), опираясь на опыт Динамитрия - он промывал ДЗ со снятием, без адаптации нормально не работал.
Я думаю адаптация на компе (сервисе) - это жесткое указание крайних положений ДЗ мозгам. Далее мозги уже сами адаптируются (выставляют текущие углы) исходя из информации получаемой за время работы от остальных датчиков - ДМРВ.Лямбды, оборотов и т.д., типа подстраивают свои таблицы для конкретных условий. У меня после отключения аккумулятора мозги начинают принюхиваться по-новой, первое время слегонца колбасит, обороты могут чуть плавать, падать при сбросе газа или наоборот вырастать до 1200 на х. ходу, но все это быстро проходит. На "Митсубиси" было так - на прогретой до срабатывания вентилятора машине даешь поработать 15 мин. на холстых, после этого - все путем. Если эту поцедуру не выполнить, то дергалась и глохла на светофорах вне зависимости от пробега.
Так что всяко бывато. Считаю что адаптация лишней не будет.![]()
Nick, Я не знаю симптомов, как у тебя проваливаютя обороты, но был опыт на 2115: при сбросе газа на переключении передач или с передачи на нейтраль обороты падали до 300 - 400 и вырастали до нормальных с "подколбашиванием", вылечилось заменой ДМРВ.
мнезаменили![]()